Satu cerita berjuta cinta

Easton Park Apartment, Hunian Apartemen Bergensi di Serpong Tangerang

Serpong Tangerang merupakan daerah yang pertumbuhan ekonomi sangat berkembang pesat bila di bandingkan 10 tahun yang lalu. 

Daerah Serpong Tangerang mulai di lirik banyak investor untuk membangun usaha hingga perumahan hal ini di karenakan area Serpong Tangerang merupakan kawasan yang tidak jauh dari Jakarta. 

Seiring dengan tingkat pertumbuhan ekonomi yang cepat membuat permintaan hunian juga semakin meningkat. 

Sederat daftar nama apartemen di bangun di kota Serpong Tangerang. Apartemen di daerah Serpong merupakan solusi pilihan untuk memiliki hunian sendiri, hal ini karenakan harga hunian perumahan tembus di angka 800 jutaan. 

Kebayang dong betapa mahalnya, Harga tersebut pastinya tidak terjangkau bagi kita-kita untuk mendapatkan sebuah hunian, akhirnya kita memilih ngekost.
Pintu masuk 
Minimnya fasilitas yang di dapat dari kost membuat kita berpikir ulang, lebih baik dana yang kita punya di alokasikan untuk membeli apartemen. 

Walaupun mahal sedikit akan tetapi kita bisa memiliki suatu barang berharga. Easton Park Apartment merupakan solusi bagi para lajang dan pasangan baru menikah. 

Easton Park Apartment dibangun di are lahan 7033m2 yang terdiri dari tiga tower. Easton Park apartment bukanlah apartemen baru akan tetapi Dari ketiga tower, tower satu dan dua yang semua tower sold out. 

Di tower tiga ada Tipe Studio (Donatello) yang masih bisa dapat dimiliki dengan luas 21,1 meter persegi ini bisa di miliki dengan harga Rp325 juta. 

Tipe studio ini sangat terbatas karena tinggal 185 unit saja. Alhamdulillah hari Minggu yang lalu 23 Juni 2019 Mpo melihat langsung tipe studio.

Walaupun terlihat luas tanah yang sangat kecil akan tetapi dengan penempatan barang yang benar maka area kamar 21,1 meter terlihat lebih luas yang bisa memajang lukisan, peralatan masak lengkap dan televisi. 

di lengkapi dengan fasilitas kamar mandi yang cukup luas dan pemandangan asri dari balkon kamar. 


Fasilitas Easton Park Apartment ,hunian bergensi di Serpong Tangerang. 


Apartemen di Serpong Tangerang bukan hanya sekedar hunian bergengsi akan tetapi bisa menunjang aktivitas para penghuninya menjadi sehat, bugar dan saling mengenal dengan sesama penghuni apartemen. 

Beragam fasilitas olahraga outdoor pada Easton Park Apartment bisa kita pilih yaitu lapangan basket 3 on 3, joging track, kolam renang dan pijat refleksi kaki.
Apartemen murah di Serpong Tangerang
Kolam renang
Enaknya menikmati fasilitas olahraga outdoor adalah teman-teman masih bisa menikmati suara burung berkicau yang terbang di angkasa. 

Selain fasilitas olahraga outdoor juga tersedia fasilitas olahraga indoor, fitnes center yang di lengkapi dengan peralatan gym untuk membentuk otot dan tubuh. 

Akses transportasi untuk menuju Easton Park Apartment sangatlah mudah di jangkau baik mengunakan transportasi umum maupun transportasi pribadi. 

Jarak menjadi lebih dekat sehingga bisa menghemat waktu dan pengeluaran karena Easton Park Apartment yang terletak di Serpong Tangerang di lalui oleh tol Jakarta - Serpong dan tol Cinere baru. 

Nah khususnya bagi para bunda nih yang hoby belanja dan masak kebutuhan dapur. Easton Park Apartment dekat dengan pasar modern dan mall ternama seperti Bintaro X change dan AEON mall. 

dilengkapi dengan loby utama yang luas layaknya sebuah hotel bintang lima yang bisa jadi tempat nongkrong yang nyaman untuk menerima para tamu apartemen sambil ngopi cantik. 


Fasilitas Easton Park Apartment di Serpong Tangerang
Fasilitas Easton Park Apartment
di akhir tulisan ini Mpo mau berbalas pantun nih

Berada dikawasan Serpong Tangerang. 
Dekat dengan berbagai macam lokasi. 
Easton Park Apartment pilihan untuk keluarga baru dan lajang. 
Easton Park Apartment hunian murah dan bergengsi

Share:

36 comments:

  1. Wuah cucok banget ini mba buat tempat tinggal kaum metropop yang sibuk tapi pengen tetap bisa beraktivitas dengan nyaman. Aman lagi ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar mba makin aman fan nyaman.

      Terima kasih mba Bety telah bersilahturahmi dan komentar di webblog Mpo

      Delete
  2. Lokasinya cukup terjangkau ya dengan stasiun, dan daku senangnya easton park ini musolanya itu bukan di basement

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang di basemanent biasanya di mall.

      Terima kasih Feni bungsu telah bersilahturahmi dan komentar di webblog Mpo

      Delete
  3. Fasilitasnya keren banget ya mpok, jadi pengin punya satu aja





    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo deh beli buat investasi.

      Terima kasih mba Diah telah bersilahturahmi dan komentar di webblog Mpo

      Delete
  4. Yay akhirnya saya bs baca lengkap bagaimana easton park apartemen itu setelah berkali2 baca review singkat di IG teman2. Kan saya penasaraaan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau masih penasaran datang aja langsung dan lihat lihat dulu aja apartemen .

      Terima kasih mba Artha telah bersilahturahmi dan komentar di webblog Mpo

      Delete
  5. Serpong makin rame ya Mpo, hunian apartemen Easton bisa jadi solusi banget nih apalagi kini kalau perumahan agak sulit didapat..

    btw pantunya bisa aja Mpo kefikiran gituh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Punya rumah itu penting, apalagi sudah berrumah tangga.

      Terima kasih mba Herva telah bersilahturahmi dan komentar di webblog Mpo

      Delete
  6. kereen kak artikelnya..
    mampir ke blog saya juga yaa kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap

      Terima kasih azka telah bersilahturahmi dan komentar di webblog Mpo

      Delete
  7. Mpok, invest properti di daerah serpong emang ga rugi..kalau saya ada rezeki juga mau beli buat portopolio aset saya jangka panjang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo deh jatihkan pilihan mu pada apartemen ini.

      Terima kasih mba kartika telah bersilahturahmi dan komentar di webblog Mpo

      Delete
  8. Memang pada akhirnya apartemen banyak dipilih sebagai hunian karena lokasi straregis dan fasilitas lengkap ya mb...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asik khan kalau tinggal disini.

      Terima kasih mba Septi telah bersilahturahmi dan komentar di webblog Mpo

      Delete
  9. hunian murah dekat berbagai macam lokasi strategis banget dong easton park apartemen, hari gini cari yang murah-murah susah apalagi jika dibanding harus bayar kos harganya selangit

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mendingan tinggal disini.

      Terima kasih mba Khairiah telah bersilahturahmi dan komentar di webblog Mpo

      Delete
  10. Aku malah mau punya satu mpo buat investasi gitu mudah2an bisa kebeli ya buat bekal Hari tua nanti

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo deh pesan satu buat hari tua .

      Terima kasih mba utie telah bersilahturahmi dan komentar di webblog Mpo

      Delete
  11. Wiwin Pratiwanggini28 June 2019 at 19:26

    Ngilerrr kalo lihat apartemen dengan segala fasilitasnya hehehe... Nabung dulu deh biar kebeli suatu hari nanti :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiin

      Terima kasih mba wiwin telah bersilahturahmi dan komentar di webblog Mpo

      Delete
  12. Serpong Tangerang sepertinya memang cukup strategis nih. Apalagi kalau dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang dan akses transportasi yang terjangkau.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dapat job di jakarta jadi lebih enak kalau tinggal di eston park apartemen.

      Terima kasih mba Lili telah bersilahturahmi dan komentar di webblog Mpo

      Delete
  13. Fasilitas Easton Park ini keren banget mpok, apalagi lihat kolam renangnya pengen langsung nyebur. Andai di Tangerang sudah jadi hunian favorit ini..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tanggerang ramai euy jadi nilai investasi naik terus.

      Terima kasih mba Arda telah bersilahturahmi dan komentar di webblog Mpo

      Delete
  14. Tinggal di apartemen yang fasilitasnya lengkap begini...mirip kaya nginep di hotel yaa...
    Mevvah sekali.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar mba. Seperti tinggal di hotel.

      Terima kasih mba lendy telah bersilahturahmi dan komentar di webblog Mpo

      Delete
  15. Sering lewat Easton Park ini kalau dari Bintaro mau ke Serpong. Bagus juga ya ada fasilitas olahraganya. Terpikir suatu hari tinggal di apartemen dengan fasilitas olahraga yang lengkap

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo deh minta beliin sama bang punto.

      Terima kasih mba monica telah bersilahturahmi dan komentar di webblog Mpo

      Delete
  16. 325rb lumayan terjangkau ya mpok. DP berapa gitu? Enaknya tinggal di apartemen ya gitu, berasa tiap hari ada di hotel hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. 325 juta mba.

      Terima kasih mba Miranti telah bersilahturahmi dan komentar di webblog Mpo

      Delete
  17. aku biasanya kalau di daerah serpong tuh cari-cari perumahan, kayaknya boleh dicoba nih apartement juga.. apalagi kalo fasilitasnya bagus gini ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo deh beli satu unit di sini.

      Terima kasih mba Yesi telah bersilahturahmi dan komentar di webblog Mpo

      Delete
  18. Iya juga ya, Mpok. Kalo kost, tiap bulan bayar mulu kagak kelar2. Kalo ini, endingnya jadi milik pribadi 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar mba wiwid.

      Terima kasih mba wiwid telah bersilahturahmi dan komentar di webblog Mpo

      Delete

Popular

Contact Form

Name

Email *

Message *

Tags