Featured Slider

Film Temen Kondangan Realita Sosial para Jomblo

Jadi jomblo itu berjuta rasanya sampai-sampai raja dangdut Rhoma Irama membuat lagu khusus bagi kaum jomblo yang berjudul bujangan.

Selama jadi jomblo, kita sih, esoy geboy aja akan tetapi di saat tertentu jadi jomblo bisa jadi masalah yang besar seperti saat lebaran ataupun datang ke temen kondangan.

Pasti ada yang nanya "mana nih pasangan nya, kok datang sendirian aja?". Jeb banget itu pertanyaan. Terus kita mau jawab apa?
Film boxoffice temem kondangan
  

Film temen kondangan kritikan tanpa menggurui. 

Haruskah kita datang kepernikahan mantan padahal kita sendiri masih jomblo? 

Hati ini jadi galau apalagi teman-teman kita sudah memiliki pasangan. 

ada perasaan berpikiran buruk kepada sang mantan, mengapa ya dia mengajak kita untuk menghadiri pernikahan nya? Apakah ini bukti bahwa dia sudah move on atau bentuk silahturahmi. 

Ah, sudahlah, datang saja ke kondangan mantan, anggap saja ini sebagai pertemuan kembali dan menjalin tali silahturahmi sesama saudara. Bukankah kita pernah dekat juga sama mama dan ayahanda sang mantan pacar. Walaupun kita tidak berjodoh tapi ini bisa jadi jalinan selama ini harus berlanjut, jalinan silahturahmi. 

Ketika kita di undang sama mantan, lalu kita datang sama siapa??? Inilah yang menjadi pertanyaan yang besar dan pusing tujuh keliling seorang gadis bernama Putri.

Putri seorang selebgram dengan paras yang cantik rupawan bagaikan miss universe. Putri dengan logat khas sunda suka sekali ngebodor.

Problema sosial putri di tuangkan dalam film temen kondangan.
Film komedi tips saat kondangan ke mantan
Film Temen Kondangan
Film Temen Kondangan merupakan besutan dari Iip Sariful Hanan yang baru pertama kali ini menggarap film komedi.

Pokoknya jangan nanya deh, track record Iip Sariful Hanan dalam mensutradarai dunia sinetron komedi, sebut saja ojek tukang pengkolan.
Perlu datang ke kondangan sang mantan
Para pemain Film Temen Kondangan
(Dok. Tati Suherman)
Kali ini sang sutradara harus bisa mengarahkan pemain lama yang sudah lama malang melintang baik dunia sinetron maupun film Olivia Jensen, Gading Martin, Prisia Nasution, Pierre Gruno, Iszur Muchtar, Diah Permatasari, Dominique Sanda, Imelda Therin, Ovi Dian, Sahira Anjani, Yeslin Wang, Chika Waode dan Oline Mendeng. 

Peran Putri yang di mainkan oleh Prisia Nasution. Ia sangat apik memerankan peran ini sekaligus tantangan. Prisia Nasution yang berusia tiga puluh lima tahun yang lalu ini berasal dari batak dapat memerankan karakter orang sunda lengkap dengan lingkah laku ngebodor. 

Prisia Nasution yang mengawali karir sebagai model sangat mudah memerankan Putri yang seorang selebgram. 

Ada beberapa adegan yang sangat bagus dimana Prisia Nasution berdansa Waltz dengan versi Putri yaitu menarikan dengan gerakan ular yang diiringi lagu aku tertipu dari Hello Band. 

Kejutan sekali melihat gerakan ular dalam satu pesta kondangan akan tetapi inilah yang membuat suasana yang tegang menjadi hidup dan para tamu kondangan juga turut serta menarikan gerakan ular. 

Pesta kondangan Olivia Jensen dan hancur berantakan lantaran Putri membawa tiga orang teman untuk menemani dia saat kondangan. Pilihan pertama pada Juna akan tetapi Juna tidak pernah merenspon ajakan nya, lalu Putri mengajak boss nya tapi sayang boss mengangap itu hanya guyonan belaka dan terakhir Yusuf yang merupakan teman SMU. Apalah dikata musibah tidak dapat di tolak untung tidak dapat diraih, ketiga cowok tersebut datang bersamaan. Ya ampun kebayang dong bagaimana Putri mengatur agar ketiga cowok tersebut tidak berkenalan dengan tiga sahabat Putri yaitu Lulu, Olive dan Gaby.

Adegan kekacauan terjadi ketika tiga cowok yang di ajak Putri memiliki problema yang berbeda sehingga Angel selaku Wedding Organizer berupaya agar acara berjalan lancar. 

Tokoh Angel yang diperankan oleh Imelda Therin merupakan tokoh yang biasa bermain sebagai antagonis di berbagai judul film dan sinetron. Imelda Therin biasa berperan antagonis akan tetapi ia juga bisa memerankan protagonis di film ini. Raut dan ekspresi wajah antagonis yang membantu karakter tegas sebagai ketua wedding organizer.

Set studio diubah menjadi setting tempat melaksanakan hajatan yang megah dan mewah yang memakan waktu selama 12 hari.

Kue pengantin dalam film ini terasa janggal karena saat memasuki ruangan. Kue pelaminan itu bergoyang seperti terbuat puding jely dan warna kue pengantin nampaknya tidak lazim dari kue pengantin yang biasanya berwarna putih akan tetapi dalam film ini berwarna silver. 

Walau acara kondangan jadi kacau balau akan tetapi karena mengambilan tema komedi maka tidak membuat kita jadi sedih akan tetapi justru tertawa terbahak-bahak.

Temen kondangan mengajarkan kita untuk mensikapi dengan cara yang bener jikalau kita di undang mantan, ya kalau tidak, seperti yang terjadi di film temen kondangan

Judul film :Temen Kondangan.
Produksi : MNC Pictures
Produser : Ferry Ardiyan
Sutradara : Iip Sariful Hanan.

Pemain: 
Prisia Nasution aebagai Putri.
Samuel Rizal sebagai Dheni.
Gading Martin sebagai Galih. 
Kevin julio sebagai Juna. 
Reza Nangin sebagai Yusuf.
Pierre Gruno sebagai Herman Fuadi.  Iszur Muchtar sebagai Suhandono.
Diah permatasari sebagai Soraya.
Imelda Therin sebagai Angel

Rambut Kuat bisa di buat Cepol dengan pakai rangkaian Hair Care Natur

Rambut kuat itulah impian semua wanita. Mempunyai rambut kuat itu enak banget buat di perdayagunakan. Cepol merupakan salah satu tatanan rambut yang bisa bikin penampilan kita jadi berbeda.

beragam DIY cepol di ciptakan baik menggunakan aksesoris maupun mengunakan rambut sendiri. Cepol bisa di kreasikan untuk wanita yang memiliki rambut panjang atau pendek. Kita cuma perlu melakukan mengkuncir rambut dan sedikit kreativitas maka terbentuklah cepol yang indah mempesona.

Ketika si tomboy ingin mempunyai rambut yang bisa cepol. 

Sejak memakai hijab hampir enam bulan yang lalu, Mpo mulai rajin bebenah diri mulai dari membeli peralatan hijab hingga belajar menata hati.

Sebelum Mpo hijrah, Mpo memakai rambut pendek dengan model Bob ala pemain film Demi Moore. Model rambut ini sederhana akan tetapi bisa mengambarkan sisi kesan maskulin.
Cara mengatasi ketombe
sebelum berhijrah, Mpo mempunyai rambut pendek. Hal ini dikarenakan cuaca Jakarta yang panas, jadi lebih adem dan lebih enak lagi kita tidak perlu menyisir rambut, cukup gunakan jari-jemari dan langsung on the way. 

Dahulu saat memiliki rambut pendek, Mpo tidak pernah terpikir untuk membuat cepol.

Hal ini dikarenakan Mpo masih menganggap "ngapain berat-beratin kepala aja, enakan rambut pendek tanpa cepolan". 

berkata kemajuan teknologi kita bisa melihat tutorial membuat rambut cepol dengan berbagai macam gaya rambut. bahkan beragam alat bantu seperti rambut gurita dan cepol donut yang memudahkan para wanita yang memiliki rambut pendek untuk bisa memilki cepol. 

Waktu terus bergulir dengan bertambah usia maka hijab jadi pilihanku. Melihat teman-teman blogger yang cantik kalau memakai hijab akhirnya ada keinginan untuk mempunyai rambut yang bisa di cepol.

tante imut, adik alm mama pernah berpesan "Mpo, kalau berhijab bagusan pakai cepol" ujar tante imut.

Permasalahan cepol rambut saat berhijab memang jadi viral ketika ada yang mengatakan bahwa cepol itu seperti punuk unta dan tidak diperbolehkan dalam agama. 

Untuk itulah kita harus bertanya kepada ustad dan banyak membaca refensi, salah satunya adalah sebuah artikel dari website PBNU yang mengatakan "rambut yang panjang kemudian diikat dan terlihat menonjol di bagian belakang jilbab tetapi tidak menonjol di atas kepala, maka tidak masuk seperti punuk unta. Begitu juga dengan pemakaian daleman cemol. Sebab, tidak menjulang di atas kepala. Namun hal ini sepanjang tidak sampai menampakkan perhiasan kewanitaannya (idhhar az-zinah) dan menimbulkan fitnah". 

sampai akhirnya Mpo memutuskan untuk memanjangkan rambut agar bisa rambutku di cepol. Disaat kita ingin memiliki rambut panjang maka hal itu bukanlah hal yang mudah. Kita akan banyak menemukan banyak masalah seputar rambut.. 

Clara selaku brand executive Natur mengatakan "rambut panjang memiliki permasalahan yang kompleks seperti rambut kusut, rambut bercabang, ketombe, rambut berminyak dan gatal di kulit kepala".
Clara
Untuk itulah diperlukan perawatan rambut dan produk yang tepat agar rambut kita bisa tetap indah walau memakai kerudung. 

Natur Shampoo tanpa SLS. 

Teman-teman online tahukah SLS? SLS itu singkatan Sodium Lauryl Sulphate. SLS adalah kandungan yang berfungsi untuk menghilangkan kotoran pada rambut dengan cara menyerap minyak. 

Teman-teman online pasti pernah dan suka keramas dengan memakai busa, nah SLS inilah yang menghasilkan busa pada shampoo.

Rasanya tidak afdol kalau keramas tanpa busa shampoo. Sebenarnya sih busa pada shampoo bisa membuat masalah baru apabila jikalau teman-teman online tidak membilasnya sampai bersih sehingga bisa menimbulkan ketombe. 

SLS ini juga kurang cocok untuk teman-teman online yang memiliki kulit kepala yang sensitive sehingga membuat jadi kering dan rapuh.

Nah, untungnya sih Natur Shampoo itu tanpa bahan SLS dan mengunakan bahan alami. Natur shampoo memakai busa sedikit karena terbuat dari bahan alami, minyak kelapa sawit sehingga kita tidak perlu lama-lama membilas. 

Natur Shampoo ini terdiri dari 5 Varian yaitu Gingseng extract, tea tree oil, Moringa oileifera, Alovera extract dan Tea tree oil. 

Mpo mencoba Natur Shampoo yang mengandung tea tree oil yang membantu mengurangi ketombe dan rasa gatal di kulit kepala sehingga di saat kita sedang beraktivitas outdoor maka kita tidak sering menggaruk kepala. 

Oh ya, menggaruk ketombe itu bukan solusi loh akan tetapi bisa menambah masalah baru seperti terjadinya pendarahan di kulit kepala. 

Botol Natur Shampoo tidak pernah berubah sejak dahulu. warna botol berwarna hitam dan memakai label berwarna emas yang memberikan kesan eksklusif dan elegan.

Natur Shampoo ini terlihat lebih berbeda memanjakan konsumen dengan box khusus untuk memasukan shampoo akan tetapi sayangnya tulisan di dalam botol terlalu kecil untuk Mpo baca,maklum Mpo usia cantik. 

Menguatkan akar rambut dengan Natur Conditioner. 

Jika kita memakai cepol sudah tentu rambut kita akan di kuncir dan di bentuk sedemikian rupa sehingga mengakibatkan rambut kita menjadi rontok.

Untuk itu Mpo mau memberikan tips agar teman-teman online menghindari mengikat rambut dengan kencang dan gunakan karet jepang yang lebih elastis di bandingkan karet gelang biasa. Selain tips tersebut, mpo juga harus melakukan perawatan secara intensif yaitu menggunakan conditioner. 

Fungsi dari conditioner Natur membantu melembutkan dan merawat kekuatan helai rambut. 

Teman-teman yang suka mengalami rambut kusut saat di sisir alangkah lebih baik memakai conditioner sehingga tidak ada lagi drama perlombaan tarik-tarikan rambut setiap hari. 

Cara menggunakan conditioner Natur sangatlah mudah kita hanya mengoleskan conditioner ke helai rambut lalu bilas dengan air bersih.

Natur conditioner terdiri dari dua Varian yaitu morinaga oleifera Dan ginseng ekstrak plus olive oil. 

Menutrisi rambut dengan Natur Hairmask.

Teman-teman online pasti suka creambath rambut di salon? Teman-teman mengalami dimana kita harus menguras kantong yang lebih dalam untuk melakukan creambath. Untungnya Natur mempunyai produk untuk bisa melakukan creambath di rumah dengan menggunakan Natur Hair Mask.
Cara mengatasi ketombe sehingga rambut kuat untuk di cepol
Hair care Natur

Tetap produktif di dunia Blogger. 

Sekarang ini banyak sekali campaign yang mengunakan jasa para blogger, oleh sebab itulah kita di harapkan untuk tidak lupa untuk menulis artikel di blog kita. 

Blog bukan hanya sekedar melampiaskan hoby menulis akan tetapi bisa membuat kita mempunyai penghasilan. 

Penghasilan menjadi blogger cukup menjanjikan akan tetapi kita juga harus paksakan diri untuk mengupdate skill agar tulisan kita semakin Hari semakin bagus. Mengupdate skill bisa beragam cara melalui membaca literasi, mengobrol dengan orang yang lebih berpengalaman.

Selain itupula kita harus bisa membranding diri dengan mengasah kemampuan diri, terbuka terhadap ilmu yang lain, menonjolkan kelebihan diri dan lakukan promosi.

Ada hal yang penting yang di sampaikan Ani Berta pada saat acara Hair Beauty Dating & Sharing Session yang berlokasi di Hotel Ibis Thamarin "Kita harus terbiasa lebih banyak menulis organik daripada tulisan sponsorpost dengan perbandingan 70% tulisan organik dan 30% tulisan sponsorpost".
Tips tetap Eksis di dunia Blogger dengan memiliki rambut kuat Dan sehat
Ani Berta
di akhir cerita ini Mpo mau berbalas pantun

Ketombe gatal ingin di garuk.
Ketombe gatal ayo di basmi.
Dapat penghasilan dari blogger tidak muluk-muluk.
cepol rambut bisa meningkatkan percaya diri.

Biarpun Musim Hujan, Tubuh tetap bisa Fit dan bisa Mandi Parfum

Musim hujan sekarang ini dengan tingkat curah yang cukup ekstrim. Kita perlu mensiati agar tubuh ini tetap fit dan sehat apalagi kita mempunyai kegiatan yang padat, jangan sampai kita terserang penyakit. 

Penyakit di pancaroba beragam yang memudahkan tubuh ini mudah tertular virus, bakteri dan jamur. Jika tubuh tidak fit maka penyakit mudah menyerang seperti flu, ISPA dan deman berdarah.
Hujan mulai membasahi bumi di mulai dari pagi hingga malam hari.   Intensitas curah hujan yang cukup tinggi sudah di prediksi oleh pihak BMKG hal ini di sebabkan aliran udara basah dari Timur Afrika diperkirakan menuju wilayah Indonesia sehingga hujan akan terus membasahi bumi hingga pertengahan februari. 

Mpo mau berbagi trik agar tetap sehat dan fit selama musim hujan. 

Pertama, siapkan payung dan jas hujan. 

Pepatah lama mengatakan sedia payung sebelum hujan maka kita harus sediakan peralatan untuk melindungi diri seperti payung dan jas hujan di dalam tas kita. 

Sebaiknya pemilihan payung dan jas hujan perlu diperhatikan karena banyak sekali penjual yang menjual barang tersebut dengan kualitas yang kurang bagus. Eits jangan sampai deh, payung lepas terbawa tertiup angin. 

Kedua, perbanyak mengkomsumsi vitamin c 

Teman-teman online pastinya sudah tahu bahwa mengkomsumsi vitamin c yang berkhasiat sebagai antioksidan dan bisa meningkatkan daya tahan tubuh. 

Vitamin C tidak hanya terdapat pada jenis buah yang berwarna orange akan tetapi juga buah seperti kiwi, nanas, strawberry.

Ketiga, komsumsi air putih.

duh enaknya dan bikin ngiler kalau kita lihat minuman kekinian mulai dari minuman yang terbuat dari kopi, buah-buahan hingga krim keju. 

Apalagi kita memakai tambahan toping, di jamin bikin ngeces. Minuman kekinian tersebut mengandung glukosa yang tinggi dan es batu. 

di saat musim penghujan sebaiknya kita menghindari minuman yang dingin, lebih baik lagi kalau kita mengkomsumsi air putih. 

Keempat, bersih rumah. 

Kebersihan di rumah harus di jaga karena rumah merupakan tempat yang paling nyaman untuk bercengkrama dengan keluarga. 

Tanpa di sangka 1 januari 2020 merupakan hari paling yang tidak di sangka, ketika banyak orang yang tidur pulas karena keletihan setelah selesai melaksanakan pesta BBQ di malam tahun baru. 

Mpo tiba-tiba harus terbangun menjelang subuh dan sudah mendapati air masuk ke dalam rumah. 

Ya allah air sudah masuk semata kaki dan langsung saja kita singap, mengangkat barang-barang. 

hujan deras terus saja melanda di kawasan rumah Mpo sampai akhirnya matahari menampakan sinarnya dan air mulai surut. 

Mpo sangat beruntung karena tidak ada lumpur yang masuk ke rumah, cuma yang masuk air Kotor yang warna coklat, sehingga perabot rumah yang terkena air, Mpo cukup keringkan barang tersebut dengan menjemur di luar rumah agar barang tersebut tidak mengalami jamuran. 

Lantai yang kotor langsung di keringkan dengan kain pel dan di bilas dengan mengunakan karbol. Cape ternyata mengontong barang-barang dan membersihkan rumah pasca banjir sampai lupa sarapan. untungnya kita saling bahu membahu dalam membersihkan rumah. 

Kelima, mandi 

Musim hujan kita harus sering mandi terutama saat kita kehujanan. Oh ya biasakan mandi pakai air bak biasa di saat tubuh ini kehujanan, hal ini di sebabkan suhu tubuh tetap stabil dan tidak terjadi lonjakan suhu tubuh mendadak jikalau kita mandi dengan air hangat. 

selain itu pula di saat cape membersihkan rumah akibat banjir, aroma badan mulai tercium, hem nampaknya Mpo harus mandi.  

Kali ini Mpo mau mandi berbeda yaitu mandi dengan parfum", ujar Mpo. 

"Kok bisa?". Kata adik Mpo 

"Bisa dong, sudah ah, aku mandi duluan ya, nanti kamu rasain sendiri mandi dengan parfum dengan memakai body wash botolnya berwarna hijau" Mpo sambil mengambil handuk.
Manfaat teh hijau dalam Vitalis perfumed moisturizing body wash  fresh dazzle
Vitalis perfumed moisturizing body wash  fresh dazzle
Setelah Mpo mandi, lalu adik Mpo mandi. Setelah mandi, kita menyantap semangkok mie rebus. 

Hanya mie merupakan stok makanan yang masih ada di rumah dan kita tidak mungkin ke pasar karena akses menuju pasar juga tergenang oleh banjir. 

Sambil menikmati mei rebus dan kerupuk yang ku beli warung, adik mpo ku bercerita "benar mba, enak memakai body wash". 

"Iya lah, itu vitalis yang memang sudah terkenal dengan parfum. Nah sekarang vitalis memanjakan kita-kita sehingga kita bisa mendapatkan tiga manfaat sekaligus yaitu membersihkan debu, menutrisi kulit dan aroma parfum yang terus bisa dirasakan setelah mandi". 

Kamu bisa rasakan sendirikan tadi pas kamu mandi, sabun cair ini memang tidak terlalu kental dan tidak terlalu encer akan tetapi bisa membuat kita bisa lebih berhemat karena botol body wash vitalis ini memiliki cara berbeda dengan body wash yang lain.

Vitalis body wash memiliki lubang yang sangat kecil pada bagian tutup botol sehingga kita tidak terlalu banyak menuang cairan sabun cair.
Mandi perfumed tubuh wangi sepanjang hari
Tutup vitalis
Lubang tersebut bisa di buka tutup dengan mudah dengan menekan Push. Mungkin ade, kurang memperhatikan karena Warna tulisan push agak nyaru karena berwarna coklat sama dengan warna botolnya. 

cara penggunaan nya, cukup di tuang ke shower puff dan remas remas sebentar. Tadi saat Mpo mengoleskan ke tubuh, lumayan banyak busa yang keluar sehingga memberikan sensasi mandi yang menyenangkan, apalagi tadi Mpo menggunakan shower puff yang membantu mengangkat sel-sel mati di tubuh. 

Sel kulit mati itu perlu kita angkat karena sel kulit di tubuh ini berganti Setiap 28 hari jadi kalau kita biarkan sel kulit mati menumpuk di tubuh maka kulit jadi terlihat kusam. 

disaat mandi tubuh ini jadi relax karena mencium aroma wangi teh hijau dan jeruk Yuzu. 

Setelah mandi badan jadi lebih halus dan aroma wangi body wash masih bisa kita rasakan aroma parfum.
Tips tetap Fit di musim hujan
Tips tetap Fit di musim hujan

Vitalis body wash seperti mandi parfum. 



Inilah yang membuat kita makin senang karena Vitalis perfumed moisturizing body wash ini memiliki 3 varian.
Varian Vitalis perfumed moisturizing body wash
Vitalis perfumed moisturizing body wash 
Pertama, Vitalis perfumed moisturizing body wash white glow. 
Teman-teman online pasti mengetahaui bahwa mandi susu bisa membuat kulit jadi lebih bersih dan bersinar. 

Kita tidak perlu lagi deh berendam dalam kolam susu,cukup usapkan isian dari botol yang berwarna pink ini ke seluruh tubuh. 

vitalis body wash white glow akan membuat tubuh jadi lebih cerah. 

Parfum yang di gunakan dalam vitalis body wash merupakan parfum dengan aroma buah-buahan yang segar seperti paduan buah Cherry & Raspberry, disusul dengan wangi Marshmallow & Gardenia yang lembut dan elegan, dibungkus dengan kombinasi Woody & Suede yang glamour dan long lasting. 

Kedua, Vitalis perfumed moisturizing body wash soft beauty. 

Ada rumor yang mengatakan bahwa sering mandi bisa menyebabkan kulit jadi kering, pernyataan itu salah asalkan kita tahu formula kandungan yang tepat untuk jenis kulit kita. 

Vitalis perfumed moisturizing body wash soft beauty ini mengandung moisturize, alpukat dan vitamin E sehingga di saat mandi kita tidak hanya membersihkan kotoran akan tetapi juga bisa menutrisi kulit sehingga terjaga kelembapan.  

Parfumnya yang di gunakan dalam vitalis body wash soft beauty dengan aroma wangi segar dari Fruity Aldehydic, wangi Rose & Violet yang feminine, diakhiri dengan manisnya Tonka Bean & Sandalwood yang premium.   

Vitalis perfumed moisturizing body wash soft beauty terdapat pada kemasaan berwarna unggu. 

Ketiga, Vitalis perfumed moisturizing body wash fresh dazzle 

Vitalis perfumed moisturizing body wash white glow memberikan efek mood yang lebih baik karena ada aroma jeruk yuzu dan teh hijau. 

Selain itu pula aroma parfum yang di gunakan dalam vitalis body wash adalah aroma floral bouquet yang idendik dengan aroma kaum hawa dan aroma musk amber yang tahan lama menjaga kesegaran. 

Ketiga varian vitalis ini bisa di beli di minimarket dan e-commerce. 

Tersedia kemasaan botol 100 ml dan kemasan refill. Kemasaan refill bisa menghemat pengeluaraan karena kita tinggal menuangkan isi kemasan refil kedalam botol. 

Kemasaan Vitalis perfumed moisturizing body wash ini memang bener-benar mewah dan elegan yang hanya di peruntukan para konsumen yang ingin merasakan mandi parfum . 

warna kemasaan terlihat lebih berkilau dan cantik dipandang mata yang membuat orang tertarik untuk mengambil dari rak pajangan di supermarket. 

Bentuk kemasaan berbody dan berpinggang memudahkan kita menggengam di tangan. 

PT UNZA VITALIS adalah bagian dari Wipro Consumer Care & Lighting Group, merupakan salah satu produsen dan pemasar produk perawatan tubuh terkemuka di Asia Tenggara dengan merek-merek VITALIS, SUMBER AYU, IZZI, ENCHANTEUR, ROMANO, DOREMI, SAFI & BIO ESSENCE. 

di akhir cerita ini, Mpo mau berbalas pantun 

Banjir merupakan bencana. 
Mari kita berusaha bangkit. 
Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash terkenal dengan aroma. 
Wangi aroma buah dan bunga bisa membangkitkan fit dan semangat