Berkat Bumbu dapur, Mpo jadi Juara

Bumbu dapur harga ceban tapi siapa sangka hal tersebut bisa mengantarkan Mpo jadi juara lomba blog. 


Awalnya kepengan makan nasi liwet yang memakai bahan utama beras, bumbu penyedap dan bumbu dapur. 

Enak banget makan nasi liwet walaupun lauknya cuma sambal dan ayam goreng. 

Apalagi pas matang, keluar wangi harumnya bumbu dapur, hemmm harum yang bisa memancing kita untuk mengambil piring di dapur. 

Awal dan Akhir yang pas karena bumbu dapur 


Awalnya karena melihat bumbu dapur di panen fresh. apalagi harga sama dengan harga pasar tradisional. langsung saja deh beli bumbu dapur dimasukan dalam keranjang. 
Trik juara blog berkat bumbu dapur
Menang lomba blog

sebagai emak-emak penyuka barang diskon melihat promo sudah tentu tidak boleh terlewatkan. akhirnya Mpo membeli barang yang sedang didiskon dan melakukan pembayaran. 

Belanja

karena panen fresh dalam pengembangan dan barang belanjaan di datangkan langsung dari petani makanya barang belanjaan baru tiba keesokan hari. 

Nah pas keesokan harinya hujan membasahi bumi kebetulan Mpo kedatangan tamu di rumah.

ya sudahlah masak saja nasi liwet dan ayam goreng sebagai hidangan jamuan untuk tamu.sedangkan pepaya untuk hidangan pencuci mulut. 

kebetulan Mpo membeli pepaya banyak banget sampai 5 buah dan Harga pepaya Calina merk Sunpride murah banget cuma Rp8000. tidak lupa pepaya tersebut dan beberapa buah lainnya juga sebagai oleh-oleh untuk saudara Mpo.

jadi dari awal sampai akhir kejadian pas banget nih mengenai bumbu dapur dan belanja di panen fresh. tidak ada salahkan kalau sekalian tulis pengalaman di blog pribadi. eh siapa sangka Mpo menang juara lomba blog. 

diakhir cerita Mpo mau berbalas pantun 
kerumah engkong naik sepeda  jadi pemenang bikin bahagia.

19 comments

  1. wah harganya terjangkau juga ya :D terimakasih infonya mpok

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sama dengan harga di pasar tradisional

      Delete
  2. Masya Allah, keren Mpo. Selamat ya. Bakal makin semangat ngeblognya nih..😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamin Terima kasih atas doa dan dukungannya.

      Doa yang sama untuk mu juga

      Delete
  3. Horeeeeee ! Selamat ya Mpoooo atas kemenangannya :) AKu ikut bahagia yeyeye. Semoga makin semangat mengikuti lomba blog dan bisa dapat juara lagi aamiin. Btw mau dong dimasakin wkwkwkwkwk :D

    ReplyDelete
  4. woow, selamat ya Mpo udah jadi pemenang.
    pengalaman yang berkesan ya Mpo belanja sekaligus menang doong
    perut kenyang, hati senang :)

    ReplyDelete
  5. gara2 iseng beli sayur dan buahan di Panen fresh jadi menang ya mpok, gtulah rejeki nggak ada yang bisa menduga mpok

    ReplyDelete
  6. selamat Mpo, terus berkarya ya Mpo

    ReplyDelete
  7. Wah... keren ini mpo, selamat ya mpo semoga berkah dan tambah semangat lagi bikin kontennya.

    ReplyDelete
  8. Wah, keren Mpok... Selamat ya bisa jadi pemenang. Oya, enak juga ya bisa belanja di PanenFresh, barangnya oke, harganya terhitung murah juga.

    ReplyDelete
  9. Waaaaa selamet ya mpo... Kalau menang itu senengnya masyallah bgt ya..

    Apalagi kalau hadiahnya Dateng..
    Jadi makin semangat ikut lomba lomba ya mpo

    ReplyDelete
  10. Mpo ratne ulasannya keren dan lengkap makanya terpilih jadi juara lomba bloh Panen Fresh selamat ya mpok semoga tambah sukses di tahun 2021 ini

    ReplyDelete
  11. Mpoo..
    Ikut berbahagia. Selamat yaa, Mpo...

    Semakin happy meramu bumbu dan hidangan dengan tangan sendiri yaa, Mpo.
    Terjamin kebersihan dan rasanya.

    ReplyDelete
  12. SemangatCiee selalu buat ngeblognya dan berbalas pantun mpok, yang penting kontennya bermanfaat yak

    ReplyDelete
  13. Wah selamat ya Mpo... jadi juara mereview PanenFresh deh...
    hati-hati ama buaya muara, berkat bumbu dapur mpo jadi juara, asyeeekkkk!

    ReplyDelete
  14. Waaah selamat Mpo. Makin keren nih ngeblognyaaa...

    ReplyDelete
  15. selamat mpo, seneng banget nih kayaknya abis menang. jadi bikin rajin masak nih kayaknya. hihi

    ReplyDelete
  16. Setuju...menang memang bikin bahagia..merasa puas, perjuangan tidak sia-sia...selamat ya Mpo...semoga nular rejekinya ke saya...he3..

    ReplyDelete
  17. wah selamat, mbak sudah menang lomba. pastinya ini aplikasinya bermanfaat banget nih buat yang mau belanja sayuran online

    ReplyDelete