Satu cerita berjuta cinta

Realme 3 Pro Kapasitas baterai besar, Ngecas Anti Lelet

Real 3 Pro merupakan handphone yang gaung nya sudah memulai terdengar di dunia maya . 

Gaung peluncuran sesungguhnya tidak hanya menjadi perbincangan penguna teknologi akan tetapi gaung tersebut juga menjadi perbincangan di warung kopi. 

Selesai sholat tarawih, anak muda di Johar baru berkumpul bersama untuk sekedar melepas lelah sambil menyeruput es kekinian . 

rata-rata usia mereka masih belasan tahun, mereka suka sekali membahas handphone, game hingga cewek incaran mereka. 

Warung kopi yang sederhana dengan bangku berwarna coklat yang masih tercium aroma plamir kayu menjadi saksi bahwa kehadiran handphone Realme 3 Pro sungguh di nantikan di tengah mereka.
 

Mpo yang kebetulan suka nongkrong bersama mereka, melihat mereka nampak asik membahas Realme 3 Pro  

"Baterai Handphone Realme itu kapasitas besar dan ngecas anti lelet" ujar si kembar Bana. 

Sesungguhnya kapasitas baterai yang besar juga menjadi incaran anak muda karena adik adik di Johar baru yang suka sekali main game online. 

Tidak asik dong lagi seru serunya bermain tiba tiba baterai handphone lowbatt dan memerlukan daya bantuan yaitu power bank. 

Sebagai anak muda baterai yang besar sangatlah membantu untuk bisa terus berkomunikasi dengan keluarga, sahabat dan pacar.

Komunikasi lancar bukan hanya sekedar lewat pembicaraan secara langsung akan tetapi juga komunikasi lewat media sosial.
Realme 3 Pro anti mati gaya dengan baterai tahan lama
Baterai tahan lama.


Realme 3 Pro Ngecas Anti Lelet ,tidak bikin mati gaya



Handphone Realme dengan daya baterai kapasitas besar yaitu 4.045mAh setara kita bisa melakukan browsing selama 26 jam, atau 18 jam untuk menelpon, atau 20 jam nonton YouTube. Wow puas banget khan menikmati hiburan lewat dunia maya lewat layar ponsel.

Realme 3 Pro juga dilengkapi dengan teknologi VOOC 3.0 flash, handphone ini dapat di isi hingga 50 persen dalam waktu 30 menit, dan 100 persen dalam 80 menit. Hal ini sangat menghemat waktu ngecas yang biasa memakan waktu sampai dua jam. Tik tok tik tok, cape deh nungguin ngecas. 

Biasanya jika kapasitas baterai handphone yang besar membuat tampilan handphone menjadi lebih lebar dan kesulitan dalam menggenggam. Akan tetapi berbeda dengan Realme 3 Pro dengan layar 6,3 FDH dan tidak terlalu berat, pas di genggam. 

Mpo suka sekali showcase Realme 3 Pro yang terlihat mewah dan elegan dengan kombinasi warna. 

Nitro blue lighting purple diamond black dan diamond black merupakan warna yang bisa teman-teman pilih untuk melengkapi teman-teman dalam berpenampilan.
Warna realme 3 pro
Showcase cantik 

Dengan kekuatan daya Ram yang cukup besar yang terdiri dari dua type yaitu type RAM 4GB memori internal 64 GB, dan RAM 6GB memori internal 128 GB. 

Kekuatan Ram yang cukup besar akan memudahkan anak muda untuk mendownload aplikasi maupun gambar.   

Kekuatan kamera juga sangat di perhatikan dengan 16 Mega pixel untuk kamera depan dan 5 Mega pixel kamera belakang . 

Fitur nightscape akan memperjelas warna dan gambar pemotretan yang di lakukan di malam hari. 

Segi pengaman di handphone ini dilengkapi gorila glass berlapis sampai 5 lapis sehingga aman terhadap benturan. 

Realme sangat ringan saat dibawa dilengkapi dengan prosessor Snapdragon 710 yang dilengkapi AIE.
Handphone baterai besar, Realme
Spesifikasi Realme 3 Pro
Pict : dokumentasi Arisman
  
Nah soal harga tergantung type kapasitas RAM. Harga Rp2.999.000 untuk RAM 4GB memori internal 64 GB. Sedangkan untuk yang kapasitas RAM yang lebih besar lagi 6GB memori internal 128 GB di patok dengan harga Rp. 3.699.000. 

"Realme 3 Pro adalah smartphone canggih dan berfirman tinggi yang dirancang untuk kaum muda, tidak hanya ingin menjadi perhatian, tetapi kami mematahkan tradisi. dengan produk ini kami berani mengkombinasikan teknologi baru menggabungkan masukan pengguna sebelumnya untuk menghadirkan pengalaman smartphone flagship bagi anak muda Indonesia", hal ini di ungkapkan oleh Josep Wang Marketing Directory Realme SEA pada saat peluncuran Realme 3 Pro di Felfes Depok(08/05).
Spesifikasi Realme 3 pro
handphone nya anak muda
  
di akhir cerita ini Mpo mau berbalas pantun 

Ada handpohone, Ada charger. 
Realme  kita bisa terus online dengan kapasitas baterai besar.
Share:

39 comments:

  1. Wah saya baru tahu ada handphone Realme ini. Ini produk negara mana Mpo?

    Keren ya anak2 Johor Baru hapenya sudah yang harganya 3 jutaan saja. Semoga saya pun mendapat rezeki bisa beli hp baru dengan kapasitas memori dan baterai yg mumpuni. Amin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. China teteh .

      Amin teteh punya handphone ini dan terima kasih telah bersilahturahmi dan komentar komentar di sini ya

      Delete
  2. Wah kalau kapasitas baterai besar bikin greget untuk dimiliki nih. Para gamers pasti suja nih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar mba Dewi

      Mereka suka main game.

      Terima kasih mba Dewi telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  3. Wah besar juga ya kapasitas baterainya sampai 4000an gitu, udah gitu ngechargenya cepet juga jadi gak perlu bawa2 powerbank ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar mba tidak perlu bawa power bank.

      Terima kasih mba Lidya telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  4. Salah satu yasng dilirik saat memberikan lu Smartphone baru itu ya kapasitas baterainya. Ksn nggak enak, lagi asik main, eh lowbet

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar mba HM zwan, jangan sampai kejadian.

      Terima kasih mba HM Zwan telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  5. Keren banget nih Realme ini ya mpok. Saya mupeng banget lihat kameranya sama memory nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar Mak Tina. Puas download.

      Terima kasih mba Tina telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  6. Aku mupeng kalo lihat RAM yang 6 GB itu, bisa pasang aplikasi apa aja nih. Harganya juga terjangkau kalo 3 jutaan ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ram gede puas download

      Terima kasih mba Hidayah telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  7. RAM nya besar juga dengan spesifikasi seperti ini harga terjangkau banget mbak. Realme jadi pesaing yang kuat di pasaran ini sepertinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga terjangkau anak muda.

      Terima kasih mba Anggaraini telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  8. Anak millennials wajib punya handphone yang mumpuni niih..
    Biar makin produktif.
    Kebayang jaman sekarang, lapangan pekerjaan bisa terbuka lebar kalau saja bisa memanfaatkan teknologi canggih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar mba Lendy. Handphone bisa cari duit.

      Terima kasih mba Lendy telah bersilahturahmi dan komentar di sini

      Delete
  9. Sebagai freelancer yang aktif di sosmed dan nggak bisa lepas dari hape, realme ini cucok banget..aman pakai hape rada lama nggak khawatir cepat habis baterai.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baterai hp yang tahan lama akan membuat kita semakin betah pantengin media sosial.

      Terima kasih mba Tuty telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  10. RAM nya gede juga ya mpo. mumpuni buat kerjaan kita nih pake realme ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ram gede dan baterai tahan lama biar bisa eksis terus.

      Terima kasih mba Diah telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  11. Wah iya mba batere yg bagus dan tahan lama itu puenting banget lo dalam memilih sebuah gadget, jangan yg letoy2 amat lah kalo bisa hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba benar . Biar tidak leroy.

      Terima kasih mba Nabilla telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  12. Ya ya baru paham kenapa namanya real me, jadi beneran merepresentasikan gaya yang mobile ya.. gaya millennial yang semua serta digital semua serta ingin cepat, jadi butuh banget ini realme 3 yang beneran menunjukan kondisi millennial saat ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kecepatan ngebut akan membuat kita semakin percaya bahwa generasi milenial perlu cepat mengakses teknologi.

      Terima kasih mba Elly telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  13. Wah aku suka banget dgn kapasitas batrenya yg besar jd bs anteng seharian ga takut kehabisan batrai ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar mba Ida ,eksis terus

      Terima kasih mba Ida telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  14. tau aja Realme memang kita suka yang gede-gede, haha maksudnya kapasitas baterai gede itu menyenangkan jadi ga capek ngecas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asik Khan kalau tidak sering ngecas.

      Terima kasih Untari telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  15. Wah, makin banyak aja ya brand hape. Bikin jadi banyak pilihan buat kita. Aku bingung jadinya. Yang pasti, kepengen punya yang macam begini. Buat gantiin hape jadul di rumah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saatnya ganti handphone dengan Realme.

      Terima kasih mba Nia telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  16. Kebutuhan anak jaman now ya, smartphone dengan kapasitas baterai yang besar agar enggak mati gaya ketika sedang melakukan aktivitas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar mba Uniek

      Terima kasih mba Uniek telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  17. 20 jam nonton YouTube. Jadi ingat video pelajaran yang dibuat untuk disetel saat tidur. Kayaknya bisa tuh pakai handphone ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo makin sering nonton YouTube.

      Terima kasih mba Afifah telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  18. RealMe memang keren. Suamiku pake juga nih. Layarnya besar dan harganya terjangkau. Kapasitas memorinya juga banyak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah terima kasih mba Leyla telah menuliskan pengalaman memakai Realme

      Delete
  19. Kapasitas baterainya besar dengan durasi pengisian yang cepat juga ya, emang Realme 3 Pro smartphonenya anak muda masa kini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar Koko. Realme handphone anak muda jaman now

      Terima kasih Koko telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  20. Aku kemaren experience megang realme milik temen dosenku, mpo. Mupeng beud beneran. Kece. RAM nya gede. Legaa

    ReplyDelete

Popular

Contact Form

Name

Email *

Message *