Wanita Berkulit Gelap bisa Cantik Menawan dengan Beauty Queen Series .

Kulit gelap adalah anugrah yang patut kita syukuri, karena banyak orang yang sukses dan berhasil di dunia yang mereka geluti, hal ini di sebabkan karena kulitnya, sebut saja Nyakim Gatwech, model terkenal yang memiliki kulit gelap.

Nyakim yang dijuluki queen of dark ini sangat percaya diri dengan kulit gelapnya. Di kutip detik.com pada april 2018, Nyakim berpesan pada wanita di seluruh dunia “para wanita agar merasa nyaman dengan keindahan kulit mereka sendiri”.

Beauty Queen Series dengan skin care benefit yang mempunyai khasiat ekstrak biji kelor untuk wajah, sehingga bisa mempercantik dan merawat keremajaan kulit wajah .

Mpo memiliki kulit gelap dan saat bermake up diperlukan kosmetik yang bisa membantu terlihat cantik dan bersinar layaknya pemilik kulit putih.

Tidak mudah memilih kosmetik untuk kulit Mpo yang agak gelap, hal ini disebabkan, jika kita salah memilih kosmetik maka wajah kita akan terlihat menor, layaknya orang mau main lenong. Kalau sudah begini, semua mata akan memandang dan berkata “oh my good, mau kemana kamu?”.

Beauty Queen Series, tidak hanya mempercantik tapi merawat keremajaan, wanita berkulit gelap.


Salah satu produk keluaran terbaru dari Mustika Ratu dan sedang menjadi pembicaraan beauty blogger adalah Beauty Queen Series yang mengandung Moringa Seed Extract. Oleh karena itu, Mpo meluncur ke website  http://mustikaratushop.com/

Di website tersebut terdapat 3 seri untuk eye shadow & blush on
Beauty queen series itu beragam produknya seperti pinsil alis, loose powder, countour&highlight powder, metallic lip coating , bold nourishing lipstick, Foundation, anti shine powder, concealer shade dark spot, compact powder, eye shadow&blush on.

Berhubung eye shadow Mpo sudah habis dan Mpo tertarik dengan warna unggu, maka Mpo putuskan untuk membeli eye shadow beauty queen series nomor 3.

Paket Beauty Queen Seris terdapat eye shadow dan blush on di satu tempat, sehingga memudahkan kita saat dibawa kemana-mana dan tidak perlu memakan tempat yang banyak.

Warna dus eye shadow&blush on berwarna merah menyala dengan tulisan gold membuat menarik mata memandang, kita akan di buat tambah penasaran saat membuka kemasan yang berwarna rose gold yang cantik, menawan dan bangga membawanya.
Dalam paket eye shadow & blush on Beauty Queen Series terdiri dari tiga series yang bisa kamu pilih. warna cantik yang kamu bisa sesuaikan dengan baju yang akan di pakai saat memenuhi undangan acara yang akan kamu datangi.

Kandungan yang terdapat beauty queen series adalah ekstrak biji kelor yang di dalamnya terdapat kandungan asam lemak, flavonoid dan microprotein sebagai sumber anti oksidan.

Para pembaca blog mpo, pastinya sudah mengenal antioksidan, yang akan melindungi kulit kita dari bahaya radikal bebas.

Karena Mpo tertarik pada warna unggu makanya Mpo memutuskan untuk membeli eye shadow & blush on seri 3 yang terdiri dari 4 warna yaitu hitam, pink rose, unggu dan nude

Paket eye shadow&blush on nomor 3 terdapat kaca yang akan membantu kita saat merias wajah. Selain itu pula terdapat dua buah kuas yaitu blush on dan eye shadow .

Kebanyakan orang sangatlah takut memakai warna unggu,hal ini bisa memberikan efek lebam pada wajah dan nantinya akan banyak yang berkata “kamu korban KDRT”. Opst jangan sampai terjadi ya.

Mpo mencoba blush on dengan warna unggu untuk tulang pipi,setelah Mpo pakai warna unggu untuk kulit gelap, warnanya tetap terlihat mempesona dan tidak terlihat seperti orang habis di tonjok.

Kalau kita suka pakai eyeshadow dengan mengoleskan di ujung jemari, maka eye shadow beauty Queen akan terasa butiran yang halus dan lembut. Dahulu Mpo suka mengoleskan air pada kuas eye shadow agar warnanya keluar dan berpigmented. Untungnya dalam eye shadow and Blush on series 3 sudah berpigmented dan membaur dengan sempurna.

Untuk bagian mata Mpo mengunakan eye shadow berwarna pink yang akan memberikan kesan ceria, segar yang siap menjalani aktivitas dan menghadapi segala tantangan hidup.

Kebetulan Mpo mempunyai mata yang agak sipit, di ujung mata mpo pertegas dngan warna nude, Mpo juga menyapukan warna nude di bawah alis.

Eye shadow&blush on nomor 3 terdapat warna hitam, yang mana kita bisa gunakan untuk membentuk eye smoke, yang akan mempertegas mata menjadi tajam.

Warna hitam juga bisa untuk menutupi kekurangan, kebetulan mpo mempunyai hidung arab kw alias mancung kedalam. Mpo gunakan eye shadow&blush on nomor 3 berwarna hitam untuk membentuk bayangan hidung agar terlihat mancung dan terakhir di sapu dengan bedak untuk menyempurnakan riasan.
Agar eye shadow&blush on pada kulit gelap agar tahan lama, Mpo mau memberikan tips nih
  • Eyeshadow tahan lama
Untuk memberikan efek tahan lama, eyeshadow tidak mudah luntur. Mpo mengoleskan foundation sebelum memakai eye shadow.
  • Warna eye shadow
Mpo mempunyai Kulit yang berwarna gelap dan mata sipit. Warna pink, abu abu muda dan peach menjadi pilihan Mpo saat bermake up. Perlu juga sih sedikit sentuhan glitter yang memberi efek lebih bersinar.
  • Warna blush on
Mpo menghindari memakai blush on warna coklat dan nude, yang akan membuat efek wajah menjadi kusam. Mpo saat ada acara event di siang hari, lebih suka memilih warna pink atau keungguan untuk di oleskan ke tulang pipi.
  • Tersenyum
Saat mengoleskan blush on hendaknya ekspresi wajah kita adalah tersenyum. Oles blush on di bawah tulang pipi.

Di akhir tulisan ini Mpo mau berpantun ria

Ada ekstrak biji kelor
Pada Beauty Queen Series eye shadow &blush on
Mata panda akibat kurang molor
Bisa teratasi dan kulit wajah kembali on

Jadi tersenyumlah dan berbahagialah memakai kosmetik Beauty Queen Series,yang tidak hanya mempercantik wajah tapi juga merawat wajah kita.

84 comments:

  1. Mpo...dirimu jadi terlihat fresh banget dengan Beauty Queen Series, meskipun warna Fusia, aku seperti nya musti coba ini..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo deh, pakai, biar suami mu tambah pangling.

      Terima kasih mama Sifa telah bersilahturahmi ke blog Mpo

      Delete
  2. Pada dasarnya semua wanita itu cantik ya :) apalagi kalau ditambah perawatan yang maksimal. Yang lebih penting lagi cantik hatinya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Teteh komentarnya. Mpo setuju. empat jempol deh buat teteh.

      Terima kasih Teteh Oki telah bersilhaturahmi ke blog Mpo.

      Delete
  3. saya malah jarang pakai eye shadow karena kan pake kacamata ga terlalu keliatan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mpo kalau dirumah juga jarang pakai eye shadow.

      Terima kasih mba Kania telah bersilhaturahmi ke blog Mpo.

      Delete
  4. Waahh!! Ntu untuk orang wadon yee!! Mpok...cocok dah buat bini ane nih..

    Mudah2hen yee!! Cocok ntu Beauty Queen Series di kulit bini ane...

    Thanks mpok sudah berbagi info kencantikannye yee!! 👍👍👍👍

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, abang satria masih ingat istri tercinta, pastinya istrinya bahagia sekali punya suami kaya abang.

      Terima kasih abang Satria telah bersilahturahmi ke blog Mpo

      Delete
  5. Wah, Mpo jadi cetar deh pake make up dari Mustika ratu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdullilah bisa nyobain series terberu dari mustika ratu.

      Terima kasih mba Ika telah bersilahturhmi ke blog Mpo.

      Delete
  6. Serius mpo itu moringa seed artinya biji kelor? Daunnya biasa buat sayur, bijinya buat mempercantik wajah. Wow!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul mba, pohon kelor banyak manfaatnya.

      Nanti kalau bikin sayur kelor, mpo nyobain ya.

      Terima kasih mama SID telah bersilahturahmi ke blog Mpo.

      Delete
  7. Wajah jadi terlihat lebih cerah berseri pakai ini ya.
    Btw pantunnya oke hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mba Lianny atas pujiannya dan doa yang sama buat mba.

      Terima kasih telah bersilahturahmi ke blog Mpo.

      Delete
  8. Niche blog Mpo, selalu ditutup dengan pantun ya hehe. Wah, ini mah kebutuhan wanita ya, alat make up hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kebutuhan buat tampil cantik agar merawat diri.

      Terima kasih mba Titis telah bersilahturahmi keblog Mpo.

      Delete
  9. Beauty queen ini serinya komplit ya mpok, dan ada ekstrak biji kelor yang aman di kulit dan jadinya sempurna di kulit wajah kita :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul mba Vita, beauty queen series emang bagus, dengan adanya biji kelor.

      Terima kasih mba Vita telah bersilahturhami ke blog Mpo.

      Delete
  10. Sekarang tren make up semakin maju ya mpo, warna kulit apapun bisa bagus kalu pengaplikasiannya pas. Brand mustika ratu contohnya, makin yahuud aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mustika ratu sudah terkenal dari zaman tante imut.

      Terima kasih mba Yulis telah bersilahturahmi ke blog Mpo.

      Delete
  11. sama mpo, saya pakai eyeshadow and blush on seri ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asik Mpo ada temannya. Kapan kapan kita foto bareng yuk.

      Terima kasih mab Asin telah bersilahturahmi di blog Mpo.

      Delete
  12. Warna eye shadow-nya cantik ya, pantesan bisa bikin Mpok Ratne cantik..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas pujiannya dan doa yang sama buat mba.

      Terima kasih mba Rita telah bersilahturahmi ke blog Mpo

      Delete
  13. Wahhh cocok kali ini buat kulitku yang gelap manjah ini ya Mpo hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo mba Ursula coba produk Mustika Ratu.

      Terima asih mba Ursula telah bersilahturahmi ke blog Mpo.

      Delete
  14. aku belom nyobain eyeshadow & brushnya beauty queen mpo, cuma nyobain foundation, eyebrow juga lipcreamnya aja :D
    cakep deh warnanyaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo mba Rusdina, mumpung lagi promo, borong dah Mustika Ratu.

      Terima Kasih mba Rusdina telah bersilahturahmi ke blog Mpo.

      Delete
  15. Aku sampai sekarang nggak bisaan pakai blush on. Kayak berantakan gitu rasanya. Kurang latihan kali ya? :")

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tersenyum aja mba Marga, saat mau memakai blush on.

      Terima kasih mba Marga telah bersilahturahmi ke blog Mpo

      Delete
  16. Hi Mba, kalau untuk pakai eye shadow itu pakai primer. Ada kok primer untuk eye shadow. Soalnya kalau cuma foundation kurang nampol hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mpo tidak pakai primer tapi foundation.

      Terima kasih mba Putri, telah bersilahturahmi ke blog Mpo

      Delete
  17. Mpo, lipstiknya euyy nyenengin warnanya. Segeeerrr. Jadi pengen beli. Eyeshadownya juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. warnanya memang bagus dan banyak pilihannya.

      Terima kasih mba Lya telah bersilahturahmi ke blog Mpo

      Delete
  18. warnanya cantik-cantik ya mba. gemessss.. btw aku setuju tuh kalo wanita yang berkulit gelap tetep cantik dong, plus seksi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas tanggapannya, mba Andiyani.

      Terima kasih mba Andiyani telah bersilahturahmi ke blog Mpo

      Delete
  19. Bagus deh warna eyeshadow nya. Aku pengen coba. Yang udah aku coba sih pensil alisnya.

    anggiputri.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Koleksi Beauty Queen mustika ratu banyak.

      Mpo aja jadi ingin beli lagi yang lain.

      Terima kasih mba Anggi tekah bersilahturahmi ke blog Mpo

      Delete
  20. Aku jadi pengen pantun juga neh pok

    Makan terasi pakek nasi
    Terimakasih mpok informasinya berguna sekali

    hehheehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mpo balas ah

      Makan teri, sama sambal terasi
      karena wajah Mpo semua jadi iri, bikin yang melihat berseri seri.

      Delete
  21. Paling banget ngelihat si mpo ini, memang cantik yah mpo, besok ajarin aku make up mpo biar cantik juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masa sih, terima kasih atas pujiannya. Doa yang sama untukmu jua.

      Terima kasih mamakhaidar telah bersilahturahmi ke blog Mpo.

      Delete
  22. Wah iya mpo jadi seger pake eyeshadow warna gitu.
    Next cobain foundationnya mpok, ada shade yg cocok sama warna kulit kita lho

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh, nanti ya pas ketemuan di event.

      Terima kasih Mba Putri telah bersilahturahmi ke blog Mpo

      Delete
  23. Penasaran nih mau mencoba Mustika Ratu Beauty Queen deh karena bagus bagus ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya mba Alida, koleksinya juga lengkap.

      Terima kasih mba Alida telah bersilahturahmi ke blog Mpo.

      Delete
  24. Suami tentu seneng ya mbak kalo istrinya perawatan kyk gini. Bikin betah hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asik ada yang betah dirumah

      Terima kasih Abang Didik telah bersilahturahmi ke blog Mpo

      Delete
  25. Setuju mba. Blush on warna pink, bikin kita keliatan lebih segar dan ceria, ga kusam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mpo pakainya warna unggu , lebih ke warna fusha sih mba, jadi merah merona.

      Terima kasih mba Mutiara telah bersilahturahmi ke blog Mpo

      Delete
  26. apapun warnanya, wanita tetap cantik kok mpo. pakai warna apapun makeup nya asal pede, jadi makin cantik. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar Mba Hani. yang penting percaya diri.

      Terima kasih mba Hani telah bersilahturahmi ke blog Mpo.

      Delete
  27. wah sudah dilengkapi dengan kandungan antioksidannya. Manteb Mpo. wajar sih gak cuma punya efek mempercantik, tapi meremajakan juga. Produk yang menarik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh tuh abang said Eye shadow buat pacarnya.

      Terima kasih abang Said telah bersilahturahmike blog Mpo

      Delete
  28. Tambah fresh nih liat mpo dandan, mau dong mpo di ajarin make up. Secara ane sering belong belontang kalo pake make up

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdullilah fresh setiap hari.

      Terima kasih mama Azam telah bersilahturahmi ke blog Mpo

      Delete
  29. Waah, Mpo, blush on-nya samaan kita ya, keren ya si blush on Beauty Queen series bisa bikin wajah makin cantik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ternyata kita penyuka warna yang sama

      Terima kasih mba Rani telah bersilahturahmi ke blog Mpo

      Delete
  30. asyik banget pantunnya mpok... iya ya warna fushia itu cucok untuk warna lkulit Indonesia. aku juga suka bgt warna itu, wajahku jadi segeran :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba zahra juga sudah mencobanya.

      Series eyeshadow ada tiga macam.

      Terima kasih mba Zahra telah bersilahturahmi ke blog Mpo.

      Delete
  31. Yes, siapa bilang kulit gelap enggak bisa cantik. Justru cantiknya jadi lebih eksotis. Btw mpo, caem deh dandan gitu. Yiap hati dong mpooo dandannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas pujiannya. Mba wian juga cantik.

      Terima kasih mba Wian telah bersilahturahmi ke blog Mpo

      Delete
  32. Kulit gelap kan eksotis. Aku sukaaa..
    Eyeshadownya cocok deh, keliatan seger. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas pujiannya.

      Terima kasih telah bersilahturahmi ke blog Mpo

      Delete
  33. Aku ga suka pakai blush mpo #eh

    ReplyDelete
  34. Iya lah mas, wong abang aAung cowok

    Terima kasih abang Agung Telah bersilahturahmi ke blog Mpo

    ReplyDelete
  35. Warna eye shadownya bagus ya mpo, kayaknya cocok deh buat dirimu, karena natural gitu. Sepertinya mpo suka make up yg tipis2 gitu kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Make up tipis tipis tetap terlihat cantik.

      Terima kasih mba melysa telah bersilahturahmi ke blog Mpo.

      Delete
  36. Keliahatan kinclong si mpok pake eye shadow dari Mustika Ratu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas pujiannya dan doa yang sama untuk mba.

      Terima kasih mba Siti telah bersilahturahmi ke blog Mpo.

      Delete
  37. Setuju banget. Percaya diri dengan warna kulit mu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar. Harus percaya diri.

      Terima kasih abang andri telah bersilahturahmi ke blog Mpo.

      Delete
  38. Pilihan eyeshadow nya samaa dgn punya saya. Cakep ya yang seri nomer 3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Toss ah, ternyata kita memakai seris yang sama.

      Terima kasih mba ivo telah bersilahturahmi ke blog Mpo

      Delete
  39. Kulitku juga gelap Mbak Ratna, dulu sih gak pede, sekarang cuek aje, heheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang penting percaya diri.

      Terima kasih mba aisyah telah bersilahturahmi ke blog Mpo.

      Delete
  40. Tapi kenapa yak banyak sekali produk kecantikan di negeri ini dgn embel2 'WHITENING'?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena mitos yang menyatakan bahwa wanita cantik adalah berkulit putih.

      Terima kasih abang idfi telah bersilahturahmi ke blog Mpo.

      Delete
  41. makin banyak produk berkualitas nih, cocok buat wanita ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makin cantik wanita indonesia.

      Terima kasih abang selamet telah bersilahturahmi ke blog Mpo.

      Delete
  42. beu si mpok dandan.. mau kemana mpook

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau jalan jalan.

      Terima kasih abang Doel telah bersilahturahmi ke blog Mpo

      Delete
  43. Alamak mpo cakep deh. BeautyQueen series luar biasa ya ini rangkaiannya bikin wanita makin PD nggak terhambat warna kulit

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas pujiannya dan doa yang sama untuk mba Gita.

      Terima kasih mba Gita telah bersilahturahmi ke blog Mpo

      Delete

My Instagram