Saturday, 16 June 2018

Terima Kasih atas Pinjaman Fotonya

Hasil foto yang bagus, Mpo mau berbalas pantun
Sebuah foto cantik.
Bukan hanya karena mempunyai kamera mahal.
Bisa juga karena mengambil angle yang menarik.
plus banyak latihan, sudah seperti professional.

Handphone Mpo bordering di saat Mpo sedang nongkrong mencari angin. Pas lihat ada telephone dari emak Sumiyati. Antara penasaran dan bertanya tanya di dalam hati, ada apa gerangan emak Sumiyati menelepon Mpo.

“Mpo, ngimpi apa semalam?” itulah kalimat pertama yang di ucapkan oleh emak Sumiyati. Hari itu emak Sumiyati memberi kabar bahwa Mpo menang lomba blog juara ke tiga.

Rasanya tidak percaya, kalau Mpo jadi juara ke tiga sebab Mpo sering menang lomba selalu mendapatkan juara harapan ataupun hiburan.

Kemenangan tersebut patut Mpo syukuri. Mpo harus berterima kasih banyak sama Anisa, yang juga seorang blogger.

Anisa adalah orang yang meminjamkan foto untuk Mpo taruh di blog. Alhamdullilah lagi Anisa juga menang dan mendapatkan juara pertama.

Berawal saat Mpo online dan melihat status instagram Anisa. Menurut Mpo foto Anisa bagus. kebetulan Mpo hanya menghadiri press conference dan tidak menghadiri fashion show sehingga tidak ada foto saat pragawati berlenggak lenggok di panggung catwalk.

Setelah melihat foto tersebut, Mpo langsung saja WhatApp Anisa dan meminta pinjam foto hasil jepretan kameranya. Alhamdullilah Anisa sangat baik dan mengizinkan beberapa foto yang di pakai di blog cerite si Mpo. Berikut hasil foto bidikan Anisa.
Selain memakai foto Anisa, Mpo juga mengunakan foto hasil jepretan sendiri. Terima kasih sekali lagi sama Anisa dan emak Sumiyati

13 comments:

  1. Berbagi itu nikmat dan berbagi membuat kita kaya, selamat mpo..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas ucapannya dan telah mampir untuk bersilahturahmi ke blog Mpo

      Delete
  2. Selamat ya Mpo atas kemenangannya, yang penting saat kita pinjem foto orang kita tulis sumber fotonya dari mana kan ya Mpo??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya betul uci.

      Terima kasih mba uci telah mampir dan bersilahturahmi ke blog Mpo

      Delete
  3. Ecieeee yang juara 3. Keren deh mpo. Doain juaranya nular ke ade yaa. Aamiin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah mba ade suka gitu, mba juga keren, sering menang juga.

      Terima kasih mama abang fi telah bersilahturahmi ke blog Mpo

      Delete
  4. Congratulations untuk kemenangannua yq mpok 😊

    ReplyDelete
  5. Terima kasih atas ucapannya dan terima kasih mba erny telah bersilahturahmi ke blog Mpo

    ReplyDelete
  6. Terus belajar dari tulisan2 di blog yang menurut Mpo bagus ya, biar tulisan Mpo jadi makin bagus. Ini udah kelihatan kok hasilnya. Begitupun dg motretnya, biar bisa sebagus foto2 Mba Annisa juga :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiin bisa membuat foto kece seperti mba anisa.

      Terima kasih mba Nita telah bersilahturahmi ke blog Mpo

      Delete
  7. Selamat yee Mpo..

    Udeh menang juara ketiga lomba blog. Smoga hadiahnye bisa berfaedah dah*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiin.

      Terima kasih bang Meidy telah bersilahturahmi ke blog Mpo

      Delete
  8. kadang suka nggak enak gitu ya mpok, pake foto orang trus menang :D berasa pengen kasih royalti juga ke orangnya :D

    ReplyDelete