Satu cerita berjuta cinta

Menikmati Keindahan Spot Instagramable Hotel di Malang

Hotel di Malang banyak Instagramable sehingga kita bisa manfaatkan untuk berfoto dan menggugah di social media 

Berfoto di tempat Instagramable bisa memanjakan mata khusus bagi pengguna Instagram. 

Instagramable mulai dipikirkan para pengusaha, hal ini karenakan spot foto tersebut bisa jadi ajang promosi tempat usaha.  

Selain itu pula bagi yang masih single, melakukan pengambilan foto di tempat Spot Instagramable yang bisa mendapatkan respon yang luar biasa yaitu berupa like dan komentar yang tidak terduga. 

Spot Instagramable juga bisa di manfaatkan untuk para moms yang sedang menikmati liburan dengan mengikut sertakan anak-anak . 

bisa menangkap keceriaan, canda dan tawa saat anak anak menikmati fasilitas hotel merupakan momentum yang harus di abadikan dalam sebuah foto.
Oleh karena itulah spot Instagramable sdi sebuah hotel sangat di cari.

Salah satu tempat yang memudahkan kita mendapatkan foto Instagramable terdapat di kota Malang. 


Kenapa harus ke Hotel di Kota Malang? 

Mungkin ini jadi pertanyaan kamu, Mpo memilih kota Malang karena Malang kota kaya akan budaya, menikmati kuliner enak hingga desa wisata. 

Bagi yang berwisata ke kota Malang, tidak lengkap rasanya kalau tidak naik gunung ke Bromo. 

Bisa menikmati pemandangan matahari terbit dari atas kaki gunung, sungguh menakjubkan. naik gunung Bromo merupakan tempat objek wisata yang paling banyak di kunjungi. 

Udara di kota Malang yang beriklim dingin membuat hawa nafsu makan menjadi bertambah, beruntungnya kota ini banyak jajanan kuliner penghangat badan dengan harga sehangat di kantong.
Hotel murah di kota malang
Ke Kota Malang yuk
(Dokumentasi : doelandoelan.com)
Mulai dari cwiemie hingga kue putu, semua makanan tersebut merupakan makanan tradisional yang menggugah selera.

Jika sudah mengelilingi kota Malang ada saatnya diri ini memanjakan diri untuk beristirahat di hotel. 

Di kota Malang terdapat beragam penginapan yang bisa kita pilih mulai dari hotel bintang lima, hotel bintang 4, hotel bintang 3 hingga homestay. 

Hotel dengan harga yang murah, bersih, nyaman dan pelayanan yang cepat membuat kita bisa melonggarkan urat-urat syaraf setelah seharian berpergian. 

Jika kita hanya berdiam diri dan tinggal di kamar hotel rasanya membosankan kalau dalam seharian hanya tidur-tiduran dan berselancar dunia maya. 

Berkeliling hotel bisa jadi pilihan sehingga kita bisa meluangkan sejenak menikmati fasilitas yang diberikan oleh pihak hotel.
Liburan mengesankan di malang
Betah melihat pemandangan
(Dokumentasi : liburananak.com)
Mpo suka berkeliling hotel sambil membawa kamera. Rasanya tidak apdol dan tidak lengkap kalau tidak berfoto dengan latar belakang objek foto di hotel, baik di kamar maupun ruangan outdoor. 

Salah satu syarat foto yaitu jangan foto sendirian, rasanya hambar jika berfoto sendiri. Foto kebersamaan bersama keluarga ataupun teman membuat suasana di dalam foto menjadi hidup dan menarik. 

Untuk itulah Instagramable sebuah hotel bisa jadi bahan pertimbangan sebelum memesan sebuah hotel.

di Pegipegi kita bisa memilih beragam hotel murah dengan kelas bintang yang bisa disesuaikan dengan budget. 

Untuk yang berkantong tebal dan tajir bisa memilih hotel bintang 5 , sedangkan untuk berkantong cukup bisa memilih hotel bintang 4 dan untuk berkantong pas-pasan bisa memilih hotel bintang 3. 

Ada 2500 kamar hotel di seluruh Indonesia yang bisa di pesan. Nah, Sebelum memesan kamar hotel di Malang sebaiknya terlebih dahulu kita bisa melihat foto dan ulasan para pengguna hotel tersebut. hal ini merupakan bahan referensi dalam mengambil sebuah keputusan untuk menginap di hotel tersebut.

Mpo mau memberikan tips nih sebelum memesan kamar hotel via online. Mpo lakukan untuk menghemat biaya pengeluaran sehingga bisa menyisihkan sedikit budget untuk beli oleh-oleh ataupun liburan bulan berikutnya.
Cara mendapatkan hotel murah dan Instagramable
Tips memesan hotel
Di akhir cerita ini, Mpo mau berpantun
Hotel di Malang sebagai sarana spot foto.  
liburan jadi senang sambil bergaya salto
Share:

53 comments:

  1. Alun-alun Malang ternyata cakep panoramanya,. bisa untuk berfoto bareng keluarga. Pengen banget bisa pergi ke Malang bareng keluarha. Bagus ada Pegipegi yang menawarkan pilihan hotel dalam aplikasinya.
    Semoga kesampaian azam saya agar bisa ke Malang.
    Malasih tips dari Mpo, bisa membantu pelancong agar s ikap dan bisa fokus menikmati liburannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo ke kota malang.

      Terima kasih mba Rohayati telah bersilahturahmi dan komentar di sini

      Delete
  2. Wah..jadi membayangkan Mpok foto gaya salto nih...hahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha perhatiin ya nanti kalau ketemuan.

      Terima kasih mba Mecha telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  3. Keren banget ya pemandangan dari hotel seasri itu. Biasanya di daerah sekitar Batu yang begini 😄

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makin betah tinggal di hotel.

      Terima kasih mba Farida telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  4. Awal Desember saya sekeluarga jalan-jalan ke Kota Malang, Mpok. Tapi nggak sempat nginap di hotel karena diharuskan nginap di rumah sepupu yang luas rumahnya. Tapi nanti pengen ke Malang, dan bakal nginap di Kota Batu aja yang lebih dekat dengan tempat wisata

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asik menginap di hotel bisa bebas bangun siang.

      Terima kasih mba Hidayah telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  5. Bikin kangen Malang. Saya baru dua kali mengunjungi Malang, tapi belum sempat mengeksplorasi kotanya, hanya mampir sebentar-sebentar aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo sering jalan jalan ke kota malang.

      Terima kasih Mba Anne telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  6. Keluarga kami biasanya menghindari jalan-jalan di musim liburan. Selain karena tiket2 lebih mahal, suasana juga ramai dan macet. Apalagi anak-anak saya kan homeschoolers, jadi kami bisa justru sering berlibur ketika liburan sudah berakhir :).

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itulah salah satu trik biar hemat ongkos.

      Terima kasih mba Anne telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  7. Mpoook judulnya spot instragammable hotel di malang, kirain bakal ada banyak foto2 di spot yg instragammable, hihihi. Aku terkecoh :D Btw aku juga pakai pegipegi kalau pergi-pergi. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo ketahuan tertarik karena judul.

      Mpo memilih judul ini karena kita bisa memilih spot foto instagramable sebelum memesan di situs online.

      Terima kasih mba Isti telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  8. Hmmm, saya kapan bisa ke Malang lagi yaa, waktu 2007 silam kayaknya belum puas banget menjelajahi malang karena hanya beberapa jam saja saya dan teman-teman ada di sana :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo Mba Ira balik lagi ke kota Malang.

      Terima kasih mba Ira telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  9. Hotel di Malang banyak juga ya Mpok.. yang favorit yang mana Mpok? Udah lama ngg main ke sini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo deh sering sering bersilahturahmi dan meninggalkan jejak komentar di web blog Mpo

      Delete
  10. kalau lagi menginap di hotel saya juga suka keliling mencari tempat-tempat yang instagramable buat foto-foto :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asik bisa memanfaatkan momentum liburan.

      Terima kasih mba Ria telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  11. Kayaknya sekarang spot instagramable semacam kewajiban di berbagai destinasi wisata, termasuk resto dan hotel. Biasanya pengunjungnya juga ramai berfoto di spot seperti itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wajib ada spot instagramable di tempat umum. Biar kita bisa berfoto-foto.

      Terima kasih mba Nei telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo


      Delete
  12. Bener banget mpo, sekarang kayaknya kurang afdol nginep di hotel tanpa foto-foto narsis karena banyak spot instragamable yang sayang untuk dilewatkan, pengen deh liburan ke Malang ajak anak-anak, di sana banyak tempat wisata seru ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah ayo kita liburan bersama.

      Terima kasih mba Rani telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  13. Aku banget nih mbak, kalau nginap di hotel bareng keluarga lagi liburan pasti deh foto sana-sini. Kalau pesan hotel di pegi-pegi belum pernah, tapi nanti tak coba lihat list nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayi lihat lihat tempat hotel atau sekedar staycation.

      Terima kasih mba Anggaraini telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  14. Bener nih Mpo, sekarang dimana-mana pake desain dengan konsep yang instagramable ya, gak hanya tempat wisata, hotel juga gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya mba semua sudut bisa dijadikan objek foto.asik.

      Terima kasih mba Dewi telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  15. Mpok, dirimu mengingatkanku kalau kami punya rencana ke Kota Malang. Saya penasaran dengan meningkatnya potensi dan tempat wisata di Kota yang terkenal dengan buah apelnya. Yuhuuuu, di beberapa hotel sekarang banyak sekali menawarkan spot yang instagrambale,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo balik kampung

      Terima kasih mba Astin telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  16. Betul banget. Sekarang pesan hotel bukan cuma soal nyaman. Instagrammable juga jadi pertimbangan untuk memilih sebuah hotel.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sampai sudut sudut hotel bisa di manfaatkan untuk berfoto.

      Terima kasih mba Afifah telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  17. Baca postingan mpok ini jadi pengen travelling ke Malang deh, secara saya juga belum pernah menginjakkan kaki di sana.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo coba liburan ke malang.

      Terima kasih mba Siska telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  18. Baca postingan mpok ini jadi pengen travelling ke Malang deh, secara saya juga belum pernah menginjakkan kaki di sana.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo ke Malang

      Terima kasih mba Siska telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  19. Wah, Malang sih adem ya. Pemandangannya nyegerin mata. Sambil nyemil apel cocok kayaknya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo makan apel jangan sendirian, ajak Mpo.

      Terima kasih mba Nia telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  20. Sekarang wajib hukumnya (eaaa) hotel itu instagramable. Karena buat poto poto yang nantinya bakal di aplod di medsos. Secara ga langsung sudah mempromosikan hotel itu sendiri ya kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar mba

      Terima kasih mba Retni telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  21. Duh jadi pengen ke Malang. Semoga suatu saat nanti aku bisa ke Malang dalam rangka acara boogger gitu. Aamiinn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin

      Terima kasih mba Norma telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  22. Huwaaa mpok jalan-jalan melulu nih
    seru, ajak aku dong Mpo. Kangen Malang pengen explore banyak tempat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Habis ke Malang ke kota Kendal ya.

      Terima kasih Nyi telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  23. Aku belum pernah nih ke Malang. Tingkiuuu ya mpo untuk informasinya. Anak-anak bakalan seneng nih kalau diajak liburan ke Malang. Selain menikmati berbagai destinasi wisata yang asyik, foto2 di hotel juga bakalan menyenangkan.

    ReplyDelete
  24. cantiknya pemandangan kota Malang ini. Udaranya juga sejuuk yaa.. Aku mau ke sana tapi jauh juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga suatu saat nanti bisa kesana.

      Terima kasih mba Leyla telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  25. Waaahh diingetin lagi tentang Malang. Jadi kangeeeenn. Tentang hotel yg instagramable, emang bikin seneng ya. Bisa pny banyak stok foto.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah ternyata mba Ima mempunyai cerita di Malang ya.

      Terima kasih mba Ima telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  26. Kece banget tipsnya Mpok. Asyik banget ya bisa jalan jalan ke Malang dan pepotoan di spot foto yang instagramable, ajak ajak ntar ya Mpok hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bareng yuk ke kota malang.

      Terima kasih mba Sri telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  27. Mpo...
    Naha gayanya salto?
    Wkwkkwkw...

    Aku juga gitu, mpo...kalo milih hotel, suka nanya ama suami, "Dapet sarapan tak?"

    Soalnya males banget kalo mesti cari-cari sarapan.
    Anak-anak kalo ga dikasih makan sedari pagi, waaa....bikin travelling ga oke banget deeh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mendingan nanya.

      Kalau dapat sarapan enak. Milih makanan puas.

      Terima kasih Lendy telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete

Popular

Contact Form

Name

Email *

Message *