Menang Lomba Blog di Ajak Buka Puasa Bersama

by - 08:22

Buka bersama di bulan ramadhan adalah menyenangkan, Mpo bikin pantun ah

Berbukalah dengan yang manis.
Berbuka di bulan ramadhan.
Wajah bisa tersenyum manis.
Terdengar suara beduk magrib sebagai terbukanya keberkahan.

Ada sebuat pesan masuk di WhatApp yang menginfokan untuk pengambilan hadiah lomba blog sambil buka puasa bersama . Pesan tersebut dari mba Dian, Assisten perancang busana, Viena Mutia.

Wow sekali, diajak buka puasa sama orang tersohor dan cantik. Rasanya tidak percaya, bahwa dapat bonus, buka puasa bersama.

Pada tanggal 7 Juni 2018, para pemenang lomba blog yaitu Mpo, Anisa dan mba Nunu datang ke Plaza Indonesia tepatnya di ita-shan restoran.

Ternyata kami tidak hanya datang bertiga akan tetapi juga dihadiri mba Dian, Viena, suami Viena, bang Amril seorang blogger senior.

Di acara tersebut bukan hanya sekedar pemberian hadiah tapi juga ngobrol santai. Sambil berbincang santai juga diiringi dengan gelak canda tawa sehingga suasana menjadi cair.

Mpo sebagai pemenang di traktir makan masakan jepang. Jangan di tanya deh soal rasanya, enak banget.

Sekali lagi Mpo mau ucapkan, terima kasih atas undangan buka puasa.

You May Also Like

44 komentar

  1. Aish mpoo, kiss dulu. Selamat dan alhamdulillah buat mpo dan kita semua yang di ajak buka puasa bareng, makan enak sampai tebel perut hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdullilah patut disyukuri rezeki yang tidak terduga.

      Terima kasih mba Nunu telah bersilahturahmi ke blog Mpo

      Delete
  2. Wah Febi makin keren sekarang, sering menang lomba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdullilah.

      Terima kasih mba astri telah bersilahturahmi ke blog Mpo.

      Delete
  3. Aiih berkah Ramadhan yah mpo.., selamat, langganan juara sekarang mpo.., semoga menular sama akuwh,.. Aamiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiin kalau di sebut langgan juara.

      Terima kasih mba tri telah bersilahturahmi ke blog Mpo.

      Delete
  4. Mpok ikuttt...
    Kalo hadiahnya lomba makan2 begini Aku juga MAU 😂😂 Tapi makanannya yg variasi ya Kalo Kaya ala ala japnnes, Korea hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti ya, kalau boleh ajak teman.

      Terima kasih mba Bella telah bersilahturahmi ke blog Mpo

      Delete
  5. Asyik banget bisa bukber sama orang tersohor dan cantik... 😀

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdullilah patut di ucapkan.

      Terima kasih mba Maria telah bersilahturahmi ke blog Mpo.

      Delete
  6. Ahaha, aku suka deh sama si mpo, selalu jago ngepantun. Sip... sip... enak banget yang bisa makan-makan masakan Jepang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mba windhu atas pujiannya.

      Terima kasih mba windhu telah bersilahturahmi ke blog Mpo

      Delete
  7. Aih,,, ane kira ada cerita seru cemiwiw gimanaaa gitu mpo :)
    Sukses ya buat mpo yang sudah menang lomba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cerita serunya, perut kenyang.

      Terima kasih mba anisa telah bersilahturahmi ke blog Mpo

      Delete
  8. Waah,selamat mpook pastinya seneng dong Bukber apalagi bareng manteman.
    Btw, maaf lahir dan batin yaa..

    ReplyDelete
  9. Selamat sekali lagi ya mpok rejeki nggak kemana ya. Berkah ramadhan juga nih ketemu perancang Top ya. Semangat!

    ReplyDelete
  10. Wee, selamat y mbak..
    Menang hadiah lomba dan diajak bukberan pula..

    ReplyDelete
  11. Selamat ya mpooo ,, coba posting donk hadiahnya juga heuheuuu.

    ReplyDelete
  12. warbyasah mpo.. semoga dede bisa menang juga kaya mpo. aaamin

    ReplyDelete
  13. Mantap, Mpo emang tulisannya makin bagus, jadi menang terus nih lomba blognya :D Tinggal pelajari EYD-nya ya, Mpo, biar makin bagus tulisannya. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mba Nita atas sarannya.

      Terima kasih mba Nita telah bersilahturahmi ke blog Mpo

      Delete
  14. Kalau doyan makan bakso
    Jangan lupa pakai bala-bala
    Enak banget jadi si Mpo
    Menang lomba ditraktir pula

    Selamat yaa Mpo, ikut senang deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah pakai pantun. Mpo balas pantun juga ah,

      Makan malam Di restoran.
      Bersama orang terkenal dan blogger .
      Merupakan keberkahan.
      Pas ketemuan jadi geer

      Delete
  15. Waah selamat ya mpok, sudah menang ditraktir pulak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas ucapannya dan semoga mas agun juga sering menang pula.


      Terima kasih mas agung telah bersilahturahmi ke blog Mpo.

      Delete
  16. Waah selamat ya mbak menang lomba! Tentu ada kebanggaan tersendiri bisa menang lomba dan mengalahkan saingan lainnya. Sukses terus ya mbak. Boleh dong sharing tips ikutan lombanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mba atista telah bersilahturahmi ke blog Mpo.

      Tidak ada tips sharinggya soalnya mba juga jago nulisnya.

      Delete
  17. Wah selamat ya Mpo. Asik nih makan masakan Jepang. Makan apa aja Mpo?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seafood mba.

      Terima kasih mba Della telah bersilahturahmi ke blog Mpo.

      Delete
  18. Asyiiik.. berkah ramadan ya, Mpo banyak menang lomba nih. Kasih pantun juga aah..

    Bulan ramadan penuh berkah
    Rasa riang syalala lala
    Semua rejeki terasa Indah
    Jika niatnya lillahi ta'ala

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah pantunnya bagus sekali.

      Mpo balas ya,

      Burung pipit.
      Burung cendarawasih.
      Walau jarang bertemu karena waktu sempit.
      Mpo ucapkan terima kasih.


      Jangan bosen ya bersilahturahmi ke blog Mpo.

      Delete
  19. Selamat yah mpo menang blog dan di ajak bukber bareng designer hebat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdullilah patut disyukuri.

      Terima kasih mba Sadewi telah bersilahturahmi ke blog Mpo

      Delete
  20. Mpooo ... kasih foto2 suasana makan2 dan makanannya juga dong biar tambah greget ceritanya 😁😁😁 Eh btw selamat ya udah menang lomba blog. Kereeeeeen!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mba Pancani atas ucapannya dan atas sarannya.

      Foto saat makan makan, agak goyang, jadi tidak dimasukan di blog.

      Terima kasih mba pancani telah bersilahturahmi ke blog Mpo

      Delete
  21. Selamat ya! Semoga makin cetar tulisannya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mba Marga atas ucapannya dan doa yang sama buat mba.

      Terima kasih mba Marga telah bersilahturahmi ke blog Mpo

      Delete
  22. Mpoooo, selamat ya udah menang lomba blog.... sukses terus nge-blog-nyaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih abang josep atas ucapannya.

      Doa yang sama buat abang josep.

      Terima kasih abang telah bersilahturahmi ke blog Mpo

      Delete
  23. ihiyyyy yg menang lomba blog dan bisa makan2 bareng desainer ;) asyique banget, pengalaman yg gak bakal keulang pastinya nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Patut disyukuri aja.

      Alhamdullilah aja.

      Terima kasih mba soraya telah bersilahturahmi ke blog Mpo

      Delete
  24. Kalo kata surat cinta dari yang di atas mah,

    "Maka nikmat Tuhan manakah yang kamu dustakan?... ."

    Selamat yaa Mpo atas kemenangan'a. Semoga hadiahnya bisa jadi semangat NgeBlog*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semangat terus untuk belajar.

      Terima kasih abang Meidy telah bersilahturahmi ke blog Mpo

      Delete
  25. Keren mpo nih..makin eksis aja yaa..

    ReplyDelete