Ada ButiStore Hadir di Dmall untuk Kaum Remaja yang Fashionable

by - 04:52

A post shared by mporatne (@mporatne) on

Pantun:
Jalan jalan ke kota Depok.
Mampir dulu ke Dmall.
Tidak perlu bawa duit segepok
Beli produk fashion di ADA Butistore, harganya tidaklah terlalu mahal.

Perjalanan kali ini Mpo mau menuju ke arah Depok. Untuk sampai ke kota Depok bisa di akses dan di capai dengan mengunakan commuterline dari gang sentiong dan turun di stasiun Depok baru.

Alhamdullilah perjalanan kali ini lancar, walaupun penumpang commuterline sangat padat, hal ini disebabkan banyak penumpang yang ingin liburan ke bogor. Tujuan perjalanan Mpo kali ini, mau melihat launching sebuah toko yang bernama ADA ButiStore yang berada di Dmall lantai 1, tepatnya berada di jalan Margonda Raya No 88 , Depok .

Tidak jauh dari stasiun Depok baru, Mpo hanya perlu jalan kaki untuk menuju Dmall Depok. ADA Butistore merupakan outlet yang ke 81 outlet di seluruh Indonesia dan rencananya pada tahun ini, ADA Butistore akan membuka hingga seratus lebih. Wow sudah banyak ya, coba deh kamu datang ke kota mu dan pasti ADA Butistore.

Pembukaan kali ini, di mulai dengan tarian modern dance, yang dilakukan oleh dua orang cowok. Modern dance yang menarik perhatian para pengunjung Dmall sampai-sampai memberikan tepuk tangan yang meriah. Pembukaan store di lakukan dengan melakukan pemotongan pita yang di lakukan oleh Bapak Arie selaku Manager Ada Butistore dan Bapak Haris selaku perwakilan Dmall.

A post shared by mporatne (@mporatne) on


Mpo sempat bertanya dengan Bapak Romi Agus Setiawan selaku bagian promosi mengatakan “ADA Butistore menargetkan konsumen remaja, produk yang dihasilkan merupakan hasil sendiri dan ada pula merk internasional yang di jual ADA Butistore”.

lifestyle


fashion cewe 2018

tas trendy buat remaja
Setelah pembukaan ADA Butistore para pengunjung Dmall bisa mendapatkan voucer gratis untuk membeli produk fashion. Aih beruntung banget ya, cuci mata di mall plus dapat voucer belanja gratis . produk fashion yang di tata secara apik, rapi dan beragam produk fashion yang bisa di pilih mulai dari jumpsuit, knitwear, shirt, t-shirt, blouse, short, trousers, tank top, cardigan dan gamis.

Para pengunjung yang hadir hari itu,  tanggal 10 Maret 2018, tidak hanya para cewek akan tetapi juga terdapat cowok yang sedang milih baju serta para bunda yang sedang memilihkan baju untuk anaknya.

Karena segmentasi produk ADA Butistore adalah Remaja, maka para bunda bisa memilih baju yang lagi in di kalangan anak muda. Anak muda mempunyai selera pakaian yang berbeda dengan zaman old, zamannya para bunda. Selera barang yang dibelikan oleh sang bunda tidaklah cocok dengan selera pakaian sang anak, akhirnya fashion tersebut tidak dipakai dan hanya membuang uang . Untuk itulah para bunda bisa memilih

ADA Butistore yang menjual produk fashion yang up to date dengan harga mulai dari Rp69.000-Rp350.000 . Oh ya, mumpung lagi grand opening ada diskon yang lumayan gede mulai 20%-50%, bahkan 70% . ADA Butistore buka jam 10.00-21.30 setiap hari.

ih, kesempatan kaya gitu, tidak boleh terlewatkan makanya Mpo jadi ikutan berbelanja di ADA Butistore. Sambil milih milih baju sambil di temani lagu hits. ADA Butistore mempunyai tempat belanja yang nyaman, homey. dan cozy. Mba spg yang siap siaga membantu memilih opsi warna yang cocok dengan kulit kita, membantu mengambilkan ukuran yang pas dan membantu menjawab semua pertanyaan konsumen, maklumin ya, Mpo tipe pembeli agak jerewet.

Akhirnya Mpo memilih blouse warna abu abu dengan model memakai gesper di pinggang. Blouse yang Mpo pilih karena bahannya adem, modelnya simple dan bisa di pakai untuk acara casual

A post shared by mporatne (@mporatne) on
Mpo tidak kesulitan mendapatkan ukuran, maklum Mpo badannya semok. Mpo memilih ukuran L .Ukuran baju di ADA Butistore sampai XL dan untuk ukuran celana jeans juga ada ukuran buat yang semok.

ADA butistore tidak hanya menjual produk fashion tapi juga perlengkapan buat penunjang fashion seperti minyak wangi, scraf, ikat pinggang,tas dll. Pokoknya pas keluar dari ADA Butistore , kamu pasti udah caem dan kece.

Jangan lupa follow socmed yaitu :

  • Fanspage : Ada buti
  • Twitter : @AdaButiStore
  • Instagram : @adabutistore .

Nah
, kalau kamu saat belanja suka beli apa? ayo dong tulis, di kolom komentar. Mpo tunggu ya.

You May Also Like

24 komentar

  1. Kalau pas tinggal di semarang ada itu swalayan dari makanan minuman sayur buah daging ada baju juga, disini fashionnya lebih bagus ternyata ya ada ☺

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba aja mba vita cek deh, Apa ada Ada Buti di kota mba, soalnya Ada Buti store sudah banyak cabangnya.

      terima kasih Mba sudah hadir dan memberikan komentarnya

      Delete
  2. wah sudah ada yaaa? aku pas terakhir kesini belum ada 'Ada' nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo deh mba marina , saatnya kita ngeborong.

      Terima kasih mba Mariana sudah hadir dan mampir disini dengan memberikan komentarnya.

      Delete
  3. Saya sedih, mengapa hanya ada di Depok sih! huhuhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh jangan salah mba Reyne, Ada Buti sudah ada di beberapakota di Indonesia.

      Terima kasih sudah mengunjungi Mpo

      Delete
  4. wah cocok buat anakku ya, bisa mampir sana deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan hanya anak bunda sebenarnya, tapi kalau Bunda Tira maupakai juga boleh kok. skalian sama anak yang cowoknya di ajak juga. Bisa belanja barengan jadi lebih asik khan.

      Terima kasih sudah berkunjung dan bersilahturahmi ke rumah blog Mpo

      Delete
  5. Wah si Mpo bajunya caem anet. Cewek paling suka diajak belanja baju ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak ada nolak kalau di ajak belanja mah. btw kita janjian yuk kesana lagi.

      terima kasih mba leyla sudah bersilahturahmi mengunjungi rumah blog Mpo

      Delete
  6. Ternyata cabang Ada Hutistore udah banyak yaa, bisa jadi salah satu tujuan belanja niy kalau ke D Mall Depok.

    Baju yang dipilih okeh juga tuch Mpoo..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya mba Evi , buat belanja bareng sekeluarga ok juga, ajak keponakan tambah seru pastinya.

      Terima kasih sudah hadir dan bersilahturahmi ke blog Mpo. Slam hangat buat anaknya keira

      Delete
  7. JAdinya dapat apa aja mpo di D'Mall kemaren? Koleksinya kece2 ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mpo milih baju mba, cakep gak pilihan mpo?

      Terima kasih ya, mba Hida sudah bersilahturahmi dn mengunjungi rumah blog Mpo

      Delete
  8. Wuiiih asyik Ada toko baru nih. Bisa lah pas main ke depok mampir Dan belanja belenji

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo dah kita belanja, Jangan lupa ajak bang fahri.

      Bir kita yang belanja dan milih, girian bayar, bang fahri yang bertugas.wkkkk

      Terima aksih ya mba fika sudah hadir dan mengunjungi Mpo. semoga silahturahmi terus terjalin ya.

      Delete
  9. Keliatannya bagus-bagus produknya ya.. Tempatnya gak jauh nih dari rumah.. Pankapan mampir aah siapa tau ada yang cocok.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah mba Dita bisa tiap hari nih mampir ke Ad Buti .

      Terima kasih ya, sudah mau bersilahturahmi dan mengunjungi Rumah blog Mpo.

      Delete
  10. wih 100 outlet mah keren banget nih ya ADA butistore. Dmall lumayan deket dari rumah, nanti mampir ahh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo mba mampir ke Ada Buti Store. beli yang banyak ya, biar buat lebaran sekalian.

      Terima kasih mba Lia mampir kesini dan memberikan komentarnya.

      Delete
  11. Wah, DMall mah ga jauh deh dari rumahku di Jagakarsa. Ini toko keren banget, apa aja tersedia lengkap ya. Harganya juga terjangkau. Wah anak2ku kalau diajak ke sini bisa betah dan numpung berkantong2 belanjaannya hahahah tq infonya mpo :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sama mba.

      Kayanya perlu bapaknya anak anak dah, yang bertugas bayarin belanjaaan mba dan anak anak. skalian bawain barang belanjaan. aihhh kasihan pak suaminya. kaburrr ah.

      sebelum kabur , Mpo mau ngucapin terima kasih banyak mba nurul sudah hadir dan berkenan memberikan komentarnya di blog Mpo

      Delete
  12. kalau di jogja aku juga suka beli baju disini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah ternyata sudah ada di yogya

      Jadi sering belanja nih.

      Terima kasih sudah hadir dan mba fuji mau bersilahturahmi dengan mengunjungi Mpo

      Delete