Satu cerita berjuta cinta

Biar masih Cilik Alifa Lubis Pemberi Energi di Film Koki-koki Cilik 2

Alifa Lubis masih tetap di percaya untuk tetap memerankan karakter Melly dalam film Koki-koki Cilik 2. 

Film ini masih garapan MNCTV Picture yang mengajak artis kawakan Lukman Sardi sebagai creative produser. 

Film Koki-koki Cilik 2 merupakan lanjutan dari sekuel pertama. Bila teman-teman tidak menonton sekuel pertama, berarti kamu sama seperti Mpo. 

Biarpun kita mempunyai persamaan akan tetapi kita tidak perlu khawatir karena ada cuplikan film di awal penayangan Koki-koki Cilik 2. 

Alifa Lubis yang sekarang berusia dua belas tahun ini tetap memerankan karakter Melly yang borjuis dengan memakai pakaian fashionable bagaikan pragawati yang siap tampil di atas panggung catwalk. 

tatanan gaya rambut Alifa juga menjadi sorotan Mpo karena Alifa memakai beragam model rambut palsu gaya kekinian di lengkapi dengan memakai make up yang terlihat dewasa daripada usianya. 

Bila dibandingkan dandanan lawan dalam akting, Clarice Cutie yang tampil sederhana tanpa balutan makeup tebal dan terlihat pucat di depan kamera. 

Mama Mely juga terlihat tidak berdandan menor dan tingkah lakunya lebih kalem daripada sang anak. Hem, jadi di pertanyakan Melly anak siapa ya? Kok tidak mirip Mama nya. 


Akting Alifa Lubis di Koki-koki Cilik 2. 


Alifa Lubis yang merupakan jebolan Little Miss Indonesia tahun 2013 ini memang handal soal akting hal ini terbukti sudah banyak artis senior yang menjadi lawan main baik di 4 produksi sinetron, 3 karya FTV dan 5 acara televisi. 

Saat sang sutradara Viva Westi mengajak Alifa Lubis untuk beradu akting dengan artis senior sekelas Agus Ringgo dan Cristian Sugiono, Alifa Lubis yang memerankan karakter Melly dapat berakting yang memukau tanpa ada rasa canggung dan terlihat kaku dalam berakting. 

Untuk akting dengan kawan yang seusia dengan nya seperti Farraz Fatik, Marcello, Ali Fikri, Clarice Cutie, Romaria. Alifa Lubis tetap berakting dengan logatnya yang centil dan lucu bahkan saat beradu akting dengan adik yang dibawah usianya, Muhammad Adhiyat, Alifa Lubis tetap berakting layaknya seorang kakak terhadap sang adik, lebih ngemong dengan menyebutkan "Adit yang baik, imut, yang ganteng, Jangan dengarin kata-kata kakak Alfa ya". 

Walaupun masih cilik, Alifa Lubis merupakan motivator bagi teman-temannya untuk memberikan energi positif dan semangat kepada sang mentor, chef Grant yang masih di percaya untuk di mainkan perannya oleh Agus Ringgo Rahman. 

Salah satu bakat Alifa Lubis adalah cerewet saat berbicara, maka kemampuan berbicara dan penggerak itulah yang membuat karakter tokoh Mely menjadi hidup dengan mengerakan teman-temannya untuk saling bekerjasama membersihkan cooking camp yang sudah lama tidak di pakai. 

di balik penampilan dewasa tokoh Melly dan gaya berbicara anak masa kini, tokoh Melly tetaplah tokoh anak kecil yang ceria, lincah dan patuh sama orangtuanya. 

Untuk mengetahui aksi kekonyolan Alifa Lubis bisa teman-teman lihat di film Koki-koki Cilik 2 di bioskop kesayangan pada tanggal 27 Juni 2019. 


Sebagai penikmat film Akting Alifa Lubis, Mpo beri nilai 4 bintang dari 5 yang artinya cukup bagus.

Oh ya teman-teman juga bisa melihat akting pemain lainnya. 

Produksi MNC PICTURES. 
Skenario VERA VARIDIA. 
Sutradara VIVA WESTI. 

Pemain. 
Christian Sugiono sebagai Chef Evan. 
Ringgo Agus Rahman sebagai Chef Grant. 
Kimberly Rider sebagai Adel. 
Farras Fatik sebagai Bima. 
Alifa Lubis sebagai Melly. 
Marcello Mahesa sebagai Kevin. 
Ali Fikri sebagai Alfa. 
Clarice Cutie sebagai Niki 
Romaria Simbolon sebagai Key.  
Muhammad Adhiyat sebagai Adit


di akhir cerita ini Mpo mau berbalas pantun. 

Ada Alifa Lubis, Ada Ringgo Agus Rahman. 

Melly berakting di Film Koki-koki Cilik 2 sangat manis dengan tampilan yang kekinian.

Share:

28 comments:

  1. Aku sama nih kayak Mpo, belum nonton seri yang pertama. Tapi gpp ya kan ada cuplikannya ya mpo. Aku penasaran sih Ama akting Melly apalagi ada Christian Sugiono cintakuuuuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aih ternyata ada pengemar cristian .

      Terima kasih mba Mei telah bersilahturahmi dan komentar di webblog Mpo

      Delete
  2. aku udah nonton ini mbak hari minggu kemarin, anakku suka banget karena ceritanya related dengan dunia anak2 :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asik khan nonton film koki-koki cilik.

      Terima kasih mba winda telah bersilahturahmi dan komentar di webblog Mpo

      Delete
  3. Film Koki Koki Cilik 2 ini seru ya... karakter-karakter yang ditampilkan menggambarkan sosok anak anak jaman now banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya jaman now yang hoby memasak.

      Terima kasih mba Andiyani telah bersilahturahmi dan komentar di webblog Mpo

      Delete
  4. Anak anak pasti suka bgt yaah film inii.. Btw aku sempat kepoin juga IG nya alifa lubis wooow teekejut akuuu gaya nya lho kece bangeeet walau masih umur segitu. Hihi keren

    ReplyDelete
    Replies
    1. Namanya juga anak anak jaman now. Keren gaya nya.

      Terima kasih mba Amanda telah bersilahturahmi dan komentar di webblog Mpo

      Delete
  5. Makasih mbak rekomendasi film nya apalagi ada bang christian sugiono aduh jadi tambah penasaran deh apalagi tentang cooking gini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo deh lihat si abang cristian sugiono memasak.

      Terima kasih mba shani telah bersilahturahmi dan komentar di webblog Mpo

      Delete
  6. aku kurang ngikutin film film indo nih mpo, jd ga tau mana yg alifa lubis kwkwk . tp kayaknya film ini seru yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alifa lubis itu yang paling centil. Bisa browsing namanya di google

      Terima kasih mba Tori telah bersilahturahmi dan komentar di webblog Mpo

      Delete
  7. Ada ringgo ama christian sugiono yah, jadi tertarik untuk nonton deh jadinya haha seumur ku masi bisa lah ya nonton koki cilik ini hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya tontonan untuk semua kalangan.

      Terima kasih mba Tami telah bersilahturahmi di web blog Mpo

      Delete
  8. Aku kemarin pas banget nonton ini disaat film ini perdana diputar di bioskop tanggal 27 Juni 2019. Nonton sama anakku, dia senang sekali dan akhirnya habis nonton minta ajak ketempatnya cooking camp Duuuhhhhhh... andai bisa diwujudkan itu ya permintaan anakku.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asik anak bisa senang nonton film ini.

      Terima kasih mama Deril telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  9. Seru juga ya nonton film anak-anak. Semakin ke sini untungnya makin banyak film keluarga. Mengedukasi banget ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba Ratna beruntungnya anak jaman now.

      Terima kasih mba Ratna telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  10. Aku jadi kepengen juga nih ngajak para keponakan untuk menonton film koki-koki Cilik 2 ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo makin rame ke bisokop Makin seru.

      Terima kasih mba Suzan telah bersilahturahmi dan komentar di web blog.

      Delete
  11. Ini film lagi hype dan happening banget. film anak anak sih yaa jadi cocok untuk ditonton oleh sekeluarga :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar mba bisa di tonton sekeluarga.

      Terima kasih mba Faradila telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  12. Aku malah jadi salah fokus sama Little Miss Indonesia, ternyata ada yang seperti itu yah? XD
    Kayaknya bisa nih bawa keponakan yg masih kecil buat nonton film inii..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada mba variaty show di sctv pada saat itu.

      Terima kasih mba Widya telah bersilahturahmi dan komentar di web blog Mpo

      Delete
  13. Beneraan deh kokcil 2 ini open my mind banget. Apalagi ak belum semoat nonton kokcil pertama tapi saat nonton yg kedua ini ga ngerasa roaming banget. Yg palig gemes sih emg acting nya Melly yg centil ituuu wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo Kita ke bioskop nonton film koki koki cilik.

      Terima kasih mba Grandys telah bersilahturahmi dan komentar di web blog

      Delete
  14. Mpo...
    Ini pas banget di tonton anak-anak pas liburan sekolah yang panjaaang..

    Semoga hikmahnya bisa dipetik anak-anak yaa..Mpo.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar mba Lendy anak anak pasti happy nonton film ini.

      Terima kasih mba Lendy telah bersilahturahmi dan komentar di web blog

      Delete

Popular

Contact Form

Name

Email *

Message *