5 Alasan Kamu harus Memulai Bisnis Online Syariah

Kehidupan silih berganti, susah senang pastinya harus kita lalui. Kita tidak pernah tahu apa yang terjadi di masa depan. Hari ini kita berkecukupan, besok atau lusa kita kekurangan.

Wanita yang selama ini mengandalkan gaji suami, pada saat keadaan kekurangan ekonomi maka cinta dan cita adalah ujian berat. Di satu sisi, kita harus mendukung usaha suami untuk bangkit kembali, tapi di sisi lain kita di landa kebingungan, dapur tidak ngebul.

Faktor kesulitan ekonomi melanda maka cita citalah yang mejadi sumber kekuatan baru. ya, cita-cita mengembalikan ekonomi keluarga agar bisa stabil seperti sedia kala.

Banyak cara yang bisa dilakukan oleh wanita salah satunya adalah cara mendapatkan uang dari internet melalui bisnis online syariah, sehingga seorang ibu rumah tangga yang ingin memiliki pengahasilan tanpa harus meninggalkan pekerjaan rumah tangga dan anak anak.

Bisnis online syariah, daftar sekali, keuntungan dunia akhirat.


Di zaman sekarang banyak cara mendapatkan uang dengan cara singkat. Akan tetapi perlu kita ketahui ,bahwa untuk menghasilkan selembar uang kita perlu kerja keras.

K-Link adalah salah satu peluang usaha bisnis online yang menjanjikan. K-Link berbasis MLM dengan produk produk yang halal dan juga memilki system dalam memasarkan produk.

Sudah saatnya kita memulai satu langkah kecil yang bisa berdampak pada mas depan keluarga. Kita harus memulai dengan usaha bisnis online syariah. Alasan kita harus memulai bisnis syariah online

1. Pendaftaran sekali seumur hidup.
Memulai bisnis pastinya memerlukan modal. Masalah permodalan membuat para wanita mundur cantik sebelum melangkah. Dalam memulai bisnis online syariah K-Link cukup mengeluarkan kocek Rp 80.000 hingga Rp 500.000. Harga tersebut pastinya tidaklah terlalu berat, bila di bandingkan membeli secangkir kopi dan croissant.

2. Mendapatkan produk kebutuhan sehari hari dengan harga diskon.
Setiap bulan pastinya kita membeli barang kebutuhan rumah tangga di minimarket mulai dari sabun hingga makanan instan.

Alangkah lebih baik jika kita memakai produk produk K-Link yang halal sekaligus mendapatkan potongan 20% dari setiap produk yang kita beli.

Potongan tersebut bisa kita gunakan untuk menabung ataupun memenuhi kebutuhan lainnya.

Produk K-Link terdiri dari beragam produk mulai produk kebutuhan sehari hari, produk khusus wanita dan pria, produk kesehatan hingga aksesoris kesehatan.
produk bisa di pakai menjadi alasan masuk bisnis online syariah
Salah satu produk K-Link
3 Jaringan
Keuntungan lainya adalah kita bisa membangun jaringan sehingga kita bisa mengajaka banyak orang untuk bangkit sama sama dari keterpurukan, hal ini di alami oleh ibu Juju.

Dengan membangun jaringan bisa di mulai dari keluarga terdekat hingga teman. Orang orang terdekat itulah yang bisa merasakan langsung manfaat perubahan setelah kita memakai produk klink .

4. Dilakukan secara online

Menurut data Keminfo jumlah pengguna internet pada tahun 2014 berjumlah 83,7 juta dan pada tahun 2017 jumlah pengguna internet naik menjadi 112 juta orang.
menangkap bisnis online syariah untuk ibu rumah tangga
penguna internet
Zaman now apapun yang kita lakukan melalui internet, hal ini juga bisa di lakukan saat melakukan pendaftaran, membeli produk klink hingga mengecek jaringan bisnis online syariah.

Kita sebagai member sangatlah di untungkan dengan system yang di bangun K-Link karena kita bisa membangun jaringan bisnis dan mengajak teman online untuk bergabung dan merasakan manfaat menjadi member K-Link.

5. Di wariskan
Kematian tidak ada yang bisa mengetahui, kapan datangnya. Di dalam bisnis K-Link kita bisa mewariskan kepada anak untuk meneruskan usaha yang selama ini kita rintis. Hebatnya lagi sang anak yang telah di tinggalkan orangtuanya, akan di didik secara professional dalam meneruskan jaringan yang telah di bentuk oleh orangtuanya.

Begitu banyak manfaat yang akan kita rasakan jika kita memulai usaha bisnis online syariah.

Di akhir cerita ini, Mpo mau berpantun ria

Jalan jalan ke Gatot subroto.
Disana ada K-Link Tower
Kantong tebal dan body bisa boto
Bisnis online syariah bisa di wariskan kepada keluarga member

40 comments:

  1. Ooo pendaftarannya mulai dr 80K ya. Murah dong. Tapi mgkn produknya sesuai dengan uang pendaftaran yg disetor ya, mpo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar sekali mba Ade. Uang pendaftaran tergantung dengan produk yang akan di dapatkan dalam memulai bisnis Online syariah.

      Terima kasih mba Ade telah bersilahturahmi dan memberikan komentar di webblog Mpo

      Delete
  2. Sudah sering dengar tentang K-Link, cuman belum tau produknya apa saja.
    Ternyata beragam ya mpo.

    Gabung bisnis MLM itu banyak keuntungannya kok, salah satunya bisa dapat ilmu bisnis gratis :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar mba Reyne karena kita aka sama sama maju bersama k-link.

      Terima kasih mba Reyne telah bersilahturahmi dan memberikan komentar di webblog Mpo.

      Delete
  3. Ikut usaha K-link ini seperti sekali mendayung dua tiga pulau terlampaui ya Mom. ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar mba Atika . banyak manfaat yang bisa kita rasakan.

      Terima kasih mba Atika telah bersilahturahmi dan memberikan komentar di webblog Mpo

      Delete
  4. wah menarik. jadi pingin tahu lebih banyak )

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan aja mba klik website k-link.

      Atau mau tanya sama mpo, juga boleh. Japri aja.

      Terima kasih mba Farida telah bersilahturahmi dan memberikan komentar di webblog Mpo

      Delete
  5. Bisnis syariah seperti K-Link ini bikin hati enggak gundah dan juga berkah. Apalagi manfaatnya bisa diwariskan ke anak keturunan kita. Jadi dapat untungnya tak hanya saat ini tapi sampai nanti. Salut buat K-Link!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Warisan bisa membuat kesedihan menjadi secercah harapan baru.

      Terima kasih mba Dian telah bersilahturahmi dan memberikan komentar di webblog Mpo.

      Delete
  6. Memulai bisnis di jaman now memang bisa menghasilkan karena kemudahan media sosial yang dapat membantu promosi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makin banyak peluang yang bisa di dapatkan dari bisnis Online syariah.

      Terima kasih mba fenni telah bersilahturahmi dan komentar di webblog Mpo

      Delete
  7. Alhamdulillah ada bisnis syariah, produk Klink apa aja kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Produk bisnis Online syariah k-link banyak mba dewi.

      Bisa mba klik k-net.co.id .

      Terima kasih mba Dewi telah bersilahturahmi dan memberikan komentar di webblog Mpo.

      Delete
  8. bermanfaat...dan ulasannya menarik.
    Thank you for sharing

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sama mba semoga dengan tulisan ini akan membawa perubahan dalam membangun bisnis Online syariah.

      Terima kasih mba Lantana telah bersilahturahmi dan komentar di webblog Mpo.

      Delete
  9. Oalah jadi klink itu daily needs ya Mpo. Wah bagus tuh, bs dijuak, bs buat kebutuhan sehari2 juga hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak produk yang di hadirkan untuk di pergunakan sehari hari.

      Terima kasih mba Virsya telah bersilahturahmi dan komentar di webblog Mpo.

      Delete
  10. Oh K-Link itu bisnis online syariah, baru tahu. Aku malah belum kenal sama produknya K-Link, duh kudet sekali aku ini.
    Btw pendaftarannya dibedakan berdasarkan apa ya mbak? kan kisaran Rp 80.000 hingga Rp 500.000 tuh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Fasilitas yang akan di dapatkan seperti produk, ebook dll.

      Terima kasih mba Antin telah bersilahturahmi dan komentar di webblog Mpo

      Delete
  11. Jaman sekarang bisnis online emang paling mudah ya. Minim tempat dan bisa dilakukan di mana saja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar mba Ajeng , membangun bisnis online syariah bisa di lakukan di mana saja.

      Terima kasih mba Ajeng telah bersilahturahmi dan komentar di webblog Mpo

      Delete
  12. Isshh, pantunnya cakep banget dah mpo. Alhamdulillah ya mpo, bisnis MLM makin mudah gabung K-Link ngga ragu karena sudah sesuai syariah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdullilah ,benar suka kali mba Nunu.

      K-link sudah menjadi Bisnis Online syariah.

      Terima kasih mba Nunu telah bersilahturahmi dan komentar di webblog Mpo.

      Delete
  13. Pendaftarannya murah banget ya mpo, mulai 80-500rb. Bisnis jaman now serba mudah, bs online namun manfaatnya bs jangka panjang contohnya seperti K link ini :)

    Btw pantunnya masuk mpo xixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mba Anggerani telah bersilahturahmi dan komentar di webblog Mpo

      Delete
  14. Wahh ada bisnis online syariah, harganya dari 80rb pula, cukup terjangkau ya mpo. Penasaran nanti coba kuintip2 sosial medianya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya silakan intip website K-link ,bisnis Online syariah.

      Terima kasih mba Miranti telah bersilahturahmi dan komentar di webblog Mpo.

      Delete
  15. berbisnis online syariah lebih jelas keuntungan dan arah manfaatnya, salah satunya K-Link yg menawarkan produk2 kesehatan solutif berkualitas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sambil memulai bisnis Online syariah juga bisa sambil menjaga kesehatan .

      Terima kasih mba Prima telah bersilahturahmi dan komentar di webblog Mpo

      Delete
  16. Saya juga masih meraba-raba soal bisnis online terlebih yang syariah. Semoga bisa ikutan sukses seperti yang lain.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiin . langkah awal memulai bisnis syariah.

      Terima kasih mama azam telah bersilahturahmi dan komentar di webblog Mpo

      Delete
  17. bisnis syariah memang lebih aman ya mpo, transparan dan gak merugikan kedua belha pihak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar mba, ayo deh kita ikutan memulai bisnis Online syariah.

      Terima kasih mba Desri telah bersilahturahmi dan komentar di webblog Mpo

      Delete
  18. Yes banget kalau dibilang belanja online, apalagi tempatnya yang terpercya ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar mba tika, tidak hanya sekedar produk bermutu tapi juga pengiriman sesuai dan tepat waktu.

      Terima kasih mba Tika telah bersilahturahmi dan komentar di webblog Mpo.

      Delete
  19. Katanya orang kaya bukannya nabung tapi investasi, Hmm bener juga ya, kalau nabung uangnya segitu gitu aja. Tapi investasi bisa jadi berlipat ganda. Skrg KLink tambah luas ya sasarannya. TFS Mpok ulasannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar mba wanita harus ikutan juga investasi di bisnis syariah Online.

      Terima kasih mba Sri telah bersilahturahmi dan komentar di webblog Mpo.

      Delete
  20. Enak banget bisa diwariskan ya mpok, jadi gak sia-sia bisnisnya

    ReplyDelete
  21. Wahhh keren banget, jarang2 ada bisnis yg langsug bisa diwariskan mpo.

    ReplyDelete

My Instagram